Странное поведение Зеленского обсуждается в сети

Украинские СМИ, «порохоботы» и активные «патриоты» из социальных сетей, с нескрываемым интересом обсуждают странное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время откровенно скучного совещания Закарпатской таможни. Оно проходило в Ужгороде, в одном из оплотов украинского контрабандизма. Соответствующее видео уже размещено в Сети.





Небезразличные к личности Зеленского украинцы, изучающие его буквально под микроскопом, пришли к неутешительному выводу, что президент нервничает и вообще устал от должности, раз большими глотками жадно пьет холодную воду из стакана. Причем некоторые отмечают, что Зеленский это делает не так «элегантно», как предыдущий «гарант нации» Петр Порошенко.

Было обращено внимание на потирания лица Зеленским, частую смену поз и блуждающий взгляд. Некоторые жители Украины дошли в своих рассуждениях до того, что Зеленский, возможно, употреблял спиртное или наркотическое средство накануне, и теперь у него «сушняк». Другие предположили, что Зеленский таким образом кого-то пародирует из украинских политиков по старой привычке. Некоторые умудрились прочитать в глазах Зеленского «куда я попал» и «что я здесь делаю».

Но нашлись на Украине и более адекватные предположения. Одни украинцы посчитали, что просто Зеленского накормили какой-то местной экзотикой в ресторане, и у него естественная реакция организма на необычную пищу. Как аргумент, приводятся украинские чиновничьи традиции. При этом другие украинцы предположили, что Зеленский, как совершенно не глупый, а даже очень информированный человек, прекрасно осведомлен о реальном положении вещей на Закарпатской таможне. Поэтому излучаемый окружающими чиновниками оптимизм его реально раздражает, но сделать он пока ничего не может.


При этом сторонники Зеленского напоминают, что досрочные парламентские выборы в Верховную Раду Украины должны пройти 21 июля 2019 года. После этого у Зеленского появится возможность создать свое правительство. Вот именно тогда многие украинские чиновники сами начнут большими глотками жадно пить холодную воду из стаканов, а не Зеленский.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 8 июля 2019 11:15
    +1
    • 2
    • 1
    Да всё нормально там с Зеленским, он, как и я, русскоязычный уроженец Восточной Украины, но ещё он - уже продукт "незалежного" образования - толком не владеет ни русским, ни украинским языком! request
    Ему эта, понятная только споляченным вуйкам, неукраинская западенская лающая "гвара", насильственно заполонившая сейчас всё отечественное "медиапространство", резко "бьёт по ушам", как и мне, и очень многим жителям "материковой" Украины! yes
    Мне по-человечески жалко его, вынужденного безотлучно, "с умным видом", выслушивать, малопонятный ему, монотонно бьющий по ушам, "словесный шум"- даже 1.29 минуты выдержать это тяжело - сдуреть же можно от всего этого и той "свидомой" обстановки, а он вон сколько времени там продержался - только воду нервно пил, да дёргался, сдерживая себя от того, чтобы не встать и не уйти подальше. Восхищён Володиной выдержкой! good
    Как и у большинства нынешней "смартфонной" молодёжи, не читавшей книг, у Зеленского, очевидно, "клиповое мышление" и ему трудно (даже судя по его спонтанным интервью) более пяти минут фокусировать своё внимание на чем-либо.
    Нормальная реакция у этого парня, не прошедшего в детстве и юности горнило пионерии и комсомолии, партийно-профсоюзных собраний, и совершенно случайно попавшего в политику и госслужбу, на псевдо"украиномовный" "канцелярит" и затяжные пассивные "заседания" в президиуме! smile