По стопам Габунии: украинский телеведущий обругал Путина матом

Недавно мы сообщали, как телеведущий грузинской телекомпании «Рустави-2» Георгий Габуния оскорбил президента России Владимира Путина в прямом эфире своей авторской передачи. И вот, уже с просторов «незалежной» Украины сообщают, что ведущий новостей телеканала «24» Артем Овдиенко решил пойти стопами Габунии и опубликовал видео с нецензурным обращением к президенту России и анонсом телемоста Киев - Тбилиси (телеканалы «24» - «Рустави-2»).





Овдиенко начал свое обращение с оскорблений и пожеланий смерти Путину. Он сообщил, что с грузинскими коллегами выпьет хорошего вина «в этот радостный день».

Но пока твой ботокс окончательно не проел тебе мозг, поясни мне одно, чего ты к нам лезешь? Чего тебе неймется и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты к нам все лезешь и лезешь? К нам, в Украину, Грузию, Молдову. Да у тебя в твоей стране проблем выше крыши. Как не наводнение, которое твои МЧСники проспали, так старая советская подлодка у тебя тонет, которую ты перекрасил и «на голубом глазу» называешь современным грозным оружием. Как не очередной самолет, собранный из г… и палок, у тебя разбивается, так очередной 1000-километровый нефтепровод засоряется

- продолжал украинский журналист.

После этого журналист снова перешел на вызывающе нецензурную лексику в отношении российского государственного деятеля. Поэтому мы их не приводим из этических соображений, а также соблюдения норм российского законодательства. После этого Овдиенко пообещал, что очень скоро россияне все это сами скажут Путину.

Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей (нецензурное слово - ред.) братской любовью, поэтому нам с грузинами нужно посовещаться, как от тебя и от твоего (нецензурное слово - ред.) русского мира нужно отбиваться

- сказал Овдиенко.

Завершил свое обращение Овдиенко анонсом телемоста Киев - Тбилиси (телеканалы «24» - «Рустави-2»), который пройдет 12 июля 2019 года в 19:00 по мск. Он уточнил, что трансляция будет вестись и в социальных сетях.

Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга «Единой России» и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали

- подытожил украинский «патриот».

Нужно отметить, что запись этого видео сделана в студии, хотя на самом видео отсутствует логотип телеканала. При этом сам Овдиенко подписал видео комментарием «как выбить у руководства отпуск за свой счет», добавив, что это «неофициальная версия анонса телемоста». При этом на сайте телеканала «24» упомянутого телемоста нет.

Выходку Овдиенко можно считать очередной провокацией, направленной в адрес Путина и всех тех людей, которые поддерживают российского лидера. У русофобов закончились аргументы, им больше ничего не остается, как злобно и бессильно шипеть, демонстрируя свою «культуру» и низкопробный «патриотизм».
Использованы фотографии: https://politklubok.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 12 июля 2019 19:53
    +2
    • 4
    • 2
    А я говорю, если сам себя не уважаешь, почему тебя должны другие уважать?
    1. vik669 Офлайн
      vik669 (vik669) 12 июля 2019 20:27
      +5
      • 5
      • 0
      Так они же братья; ждём прибалтов и прочих родственников - должны чирикнуть!
      1. Pete Mitchell Офлайн
        Pete Mitchell (Pete Mitchell) 13 июля 2019 03:07
        +2
        • 2
        • 0
        Так уже "чирикают" - их же оккупировали, когда нацистов изгнали. Ведут себя, как-будто сами изгнали, почему РФ столь терпеливо...
  2. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 12 июля 2019 21:08
    +6
    • 7
    • 1
    Чем громче оскорбления, тем ниже интеллект. Ничто не ново под луной.
  3. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 12 июля 2019 21:41
    +4
    • 4
    • 0
    Что тут скажешь. Укро-скот!
  4. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 12 июля 2019 23:36
    +5
    • 7
    • 2
    Ну вот и дождались...Стоило промолчать на грузинскую наглость,последовала новая. Путин, своим пассивным поведением, провоцирует новые хамские выступления больных русофобией государств. Это еще мелочи. Такое поведение президента РФ провоцирует новые преступления в республиках бывшего СССР против русского народа и новые преступления приезжих, и выходцев из республик бывшего СССР в РФ, против коренного населения РФ.
  5. yuriy55 Офлайн
    yuriy55 (Юрий Васильевич) 13 июля 2019 05:02
    +1
    • 4
    • 3
    Смех и горе...
    Вы кого и от кого защищаете? Одни - безумные пропагандисты, не способные без мата сказать ни одного слова. Узколобый примитив.
    Другой - словоблуд, без собственного мнения и чести, всё прикрывает позор "носовым платком"...
    Его лицо, появляющееся на экране, опостылело, а пустые речи никого не трогают. Дожили - ещё и плевки утирать самим нужно...
    Ему уже говорили, на кого нужно ставить, а ему друзья милее, он всё своих не бросает...
    Противно, что в стране именно из-за такого сказочного незаменимого правителя творится беспредел, в котором принимают участие люди, обязанность которых (по уставу) этот беспредел предотвращать...
    Дальше будет хуже. Специально повторю 13.07.2019 - ХУЖЕ!!!
    Иной раз посмотришь на какое происшествие или случай и вспоминается Форос с ГМС-ом...
  6. сталевар Офлайн
    сталевар 13 июля 2019 08:19
    +3
    • 3
    • 0
    Нельзя быть бесконечно добрым,
    не выстелешь ковром весь путь.
    Не унижай людей советами,
    уж лучше справедливым будь.
    Нельзя быть бесконечно добрым,
    нельзя быть бесконечно злым.
    Сумей остановиться вовремя,
    схвати себя за чубчик сам,
    а то пошлют тебя ко псам.
    Добро не может быть без зла,
    ведь созидают, разрушая.
    Добро и зло не могут жить,
    друг другу не мешая.
  7. С.В.Ю Офлайн
    С.В.Ю 13 июля 2019 10:27
    +3
    • 4
    • 1
    Что и следовало ОЖИДАТЬ! Теперь каждая ШАВКА - МОСЬКА может спокойно ПЛЕВАТЬ в лицо президента России, и само собой - в лицо России и её граждан! С чем и поздравляю всех россиян ! Теперь очередь за растиранием этого ПЛЕВКА САПОГОМ! Чего недолго ждать! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. виктор н Офлайн
      виктор н (Виктор н) 13 июля 2019 20:18
      +2
      • 3
      • 1
      Вот не надо истерить! Президент не должен опускаться до свары с мерзавцами - пусть делает своё дело - выводит их из себя до тех пор, пока не издохнут от желчи..
  8. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 13 июля 2019 16:32
    +5
    • 5
    • 0
    Псих другого психа видит издалека, стоило одному дебилу зачитать во всеуслышание то, что ему подсунули из Госдепа, тут же нашёлся его последователь с ещё более глубоким отсутствием интеллекта и хоть какого-нибудь воспитания; создаётся такое впечатление, что сейчас в грузинских, и особенно украинских, СМИ особую популярность имеют гопники, наркоманы и психопаты, судя по этим заявлениям - по другому и не скажешь.
    1. DigitalError Онлайн
      DigitalError (Евгений) 13 июля 2019 17:12
      -3
      • 2
      • 5

      Цитата: sgrabik
      ему подсунули из Госдепа

      Заканчивайте вы уже с госдепами, методичками и торчащими отовсюду звездно-полосатыми ушами. Ну сил уже нет это слушать, ей-богу.
      1. sgrabik Офлайн
        sgrabik (Сергей ) 14 июля 2019 08:53
        +1
        • 2
        • 1
        Да ладно вам, вы как будто только лишь вчера на свет народились, вы что же, хотите сказать что этот узколобый грузин Габуния, или как его там, с интеллектом намного ниже среднего, сам додумался до всей этой мерзкой вакханалии в открытом эфире без так называемого науськивания со стороны, да не смешите меня, я вас умоляю!!! Открытая информационная война Запада против России идёт уже давно, просто она стала ещё изощрённее и приобрела самые низменные и неприемлемые формы, или может быть вы и это станете отрицать???
        1. DigitalError Онлайн
          DigitalError (Евгений) 14 июля 2019 10:12
          +1
          • 1
          • 0
          Цитата: sgrabik
          Вы что же, хотите сказать что этот узколобый грузин Габуния, или как его там, с интеллектом намного ниже среднего, сам додумался

          Именно это и хочу сказать. Американские уши есть, но не на каждом углу.
          А вот обычных ущербных, доведенных пропагандой до истерики, действительно много - вы удивитесь, насколько.
          1. sgrabik Офлайн
            sgrabik (Сергей ) 14 июля 2019 14:36
            +2
            • 2
            • 0
            Доведённых до истерики, но чьей именно пропагандой? У Грузии нет своей отлаженной и независимой пропагандистской машины, она полностью зависима извне.
  9. Я не провокатор, но я бы не выдержал!
  10. Валер Офлайн
    Валер (SetUp) 13 июля 2019 21:51
    +2
    • 3
    • 1
    Выбрали прекрасную тактику. Я думаю - волна эта продолжится, пока не дойдёт до 9-ти или 12-ти бального шторма. В.В.П. придётся ответить, и ответить очень жёстко (чего и добиваются), или народ перестанет его уважать. Даже не вижу мирного решения. Всё равно у нас общество по "понятиям" или по " Брату-2".
  11. Валер Офлайн
    Валер (SetUp) 13 июля 2019 21:56
    0
    • 0
    • 0
    Слов "к барьеру" не услышишь. Осталось лишь словоблудие женское, где мужские поступки? Скоро на скамейки к бабушкам присядем. И сделаем их героинями рассказов о "былом".
  12. Даладно Офлайн
    Даладно 13 июля 2019 22:12
    +1
    • 1
    • 0
    Быдлан спрятался в студии и после рабочего дня вылез из-под стола, решив толкнуть речь, пока шеф не видит. Охрану нужно наказать!))
  13. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 14 июля 2019 15:18
    0
    • 0
    • 0
    Зачем мусолить в прессе грязные словесные выхлопы, да ещё и самих исполнителей являть миру?