«Аж сердце радуется!»: Зеленский в красных плавках восхитил украинцев

Президент Украины Владимир Зеленский в преддверии внеочередных парламентских выборов продолжает прибегать к нехитрым трюкам, чтобы получить поддержку украинцев.



Администрация президента выложила в соцсети Фейсбук видео, как Владимир Зеленский, во время визита в Одессу, купается в Черном море на общественном пляже. При этом, никаких особых мер безопасности не предпринималось и охрана не разгоняла отдыхающих.


На кадрах видно, как президент со своей командой прибывает на берег и спускается к воде. Среди членов команды можно разглядеть главу администрации Андрея Богдана. Глава государства был в красных плавках и одним из первых зашел в воду.


Как и ожидалось, видео, демонстрирующее близость президента к народу, вызвало восхищение украинцев, привыкших к тому, что при визитах Порошенко силовики зачищали не только маршрут президента, но и прилегающие кварталы.

Расчувствовавшись, одна из пользовательниц написала:

Аж сердце радуется, что у нас наконец появился нормальный президент. Спасибо вам, Владимир!


Однако, жизненный опыт подсказывает, что «хороший человек» - это не профессия, и оценивать президента нужно не по его близости к народу, а по конкретным действиям, направленным на благо этого народа. А вот этих действий Зеленский как раз еще не делал.

Поэтому, возможно, сейчас украинцам не следует слишком обольщаться новым президентом, чтобы впоследствии сильно в нем не разочароваться.
Использованы фотографии: https://fakty.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 14 июля 2019 11:06
    0
    • 1
    • 1
    Клоун и должен в красных быть.
    1. Татьяна Офлайн
      Татьяна 14 июля 2019 12:27
      0
      • 0
      • 0
      Ха! Бизнесмен Березовский тоже театрально обожал свои красные труселя! Он говорил, что чувствует себя в них самим Дьяволом, управляющим всем миром! Увы, вопреки самомнению, Березовский закончил досрочно свою жизнь в ванной комнате своего роскошного особняка в Великобритании, с шарфиком на шее.
      Так что красные труселя Зеленского меня никак не впечатляют! laughing
    2. Glenni Офлайн
      Glenni (Андрей) 14 июля 2019 14:29
      0
      • 1
      • 1
      Ну так и идите в цирк, а не сюда! Умник.
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 14 июля 2019 12:40
    0
    • 0
    • 0
    Он их не сожрал потом, - а то один галстуки красные, а этот плавки?!!!
  3. пищак Офлайн
    пищак 14 июля 2019 15:23
    +1
    • 1
    • 0
    Мои красные плавки покрасивше, тоже люблю, только насыщенный темно-красный цвет! smile Баба на ступеньках радостно (лишь бы что-то сказать?) сбрехала Зеленскому wassat - вода в море была около +18°С, не 16! Бодрящая такая - долго не поплаваешь, лишь до буйков и обратно. Зато ощущения после выхода на берег, на ветерок, офигительные, как после бани холодной водой облиться - кожей начинаешь дышать!
    Зеленский в этом плане молодец - почти сразу в воду пошёл, с головой, не телился на ступеньках долго. Всегда обращаю внимание, как люди в воду заходят...считаю, что это многое о человеке говорит...
    Жаль, что хороший изначальный потенциал этого хлопца, ведь неплохой в сущности...был. Не получил должного развития и не выковался в самостоятельную и цельную личность, увы! Аморфный, услужливый, артистик второй-третьей руки получился в итоге и, скорее всего, это его потолок, так как не вижу никаких подвижек к прогрессу, даже стремления, а лишь "свидомую" деградацию - маргинализацию личности, в общем-то, достаточно же умного и внешне симпатичного парня?!
    Даже на глазах, буквально в последнее время, происходят с Вовиком негативные изменения мимики и черт лица, всё более проглядывается что-то отталкивающее в них, будто всё более обозначившаяся причастность к антинародному режиму и практикуемому Киевом массовому душегубству, людское горе и людские проклятия тут же отпечатывается на нём, на его, априори зависимой от "энергетики публики", артистической натуре?!
    Пока что по-человечески жаль незадачливого имитатора и игруна в политиканство, так, походя (даже, похоже, и не заметив этого??!), предавшего чаяния О МИРЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ огромного большинства своих адекватных сограждан, но скоро уже будем его - ставшего откровенным "бандеровцем", тихо люто ненавидеть, как и его майданного "папередника"-антинародного, антигосударственного, военного и уголовного преступника - болезненно алчного нуворишку Петьку Потроха?!
    1. nesvobodnaja Офлайн
      nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 14 июля 2019 15:39
      +2
      • 2
      • 0
      Очень эмоционально, подробно и точно Вы всё разложили. Действительно, жаль.
      Его "красные революционые шаровары" оказались всего лишь юмором в коротких штанишках....
  4. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 14 июля 2019 15:48
    0
    • 0
    • 0

    Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденовка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу,

    то ли красные труселя с серпом и молотом...
  5. Сергей Латышев (Серж) 15 июля 2019 08:51
    +1
    • 1
    • 0
    Да, только нашим двойникам орла можно расхаживать с голым торсом, дарить собак и доставать чистые амфоры.

    Руки прочь от голого торса!
  6. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 15 июля 2019 12:46
    +2
    • 2
    • 0
    ...ну, теперь ещё надо хотя бы сфоткатьтся на лошади или на медведе, и с пойманной щукой, и будет почти как настоящий президент... laughing
    Хотя ему скорее ближе будет пробежаться по пляжу в этих красных труселях, с поплавком под мышкой и с тёлкой, типа Памелы Андерсон... laughing
    Какая разница? Главное чтоб народу понравилось...
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 15 июля 2019 17:43
      0
      • 0
      • 0
      Сейчас в тренде - в обнимку с червяками smile