«Мы тут все за Россию»: украинскому журналисту ответили в Бердянске

Спустя пятилетку после Евромайдана, с его тотальной украинизацией, многие местные «общественники» с активной «расово правильной» позицией пребывают в недоумении по поводу того, что любителей «русского мира» на Украине не стало меньше. Их возмущению нет предела. Причем большая часть этих активных русофобов, называющих себя «украинскими патриотами», пишут в своих социальных сетях по-русски.





Например, в городе Бердянск (Запорожская область) у киевского журналиста Вячеслава Гармаша случился настоящий приступ «патриотизма». Оказалось, что во время прогулки по побережью с женой и сыном он попросил разрешения пройти через территорию частного отеля (гостиницы). Это было связано якобы с тем, что часть пляжа была перегорожена забором вплоть до самой воды. Персонал не пропустил туристов-«патриотов». После чего Гармаш и его жена поступили в лучших традициях местного «патриотизма» - начали вызывать людей на откровения.

В результате, жена Гармаша разразилась душераздирающим постом в своем аккаунте, сообщив читателям, что персонал гостиницы, услышав украинский язык, ответил им матом. Однако на видео прекрасно слышно, как оба Гармаша разговаривают по-русски и мата никакого нет.

П..., хохлы, по дороге

- написала Гармаш, якобы слова работника гостиницы.

Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию

- якобы так ответил работник гостиницы «патриотам».

Вызывай, украинская хохлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник

- написала Гармаш якобы слова работника гостиницы в ответ на угрозу «патриотов» вызвать полицию.

«Мы тут все за Россию»: украинскому журналисту ответили в Бердянске




Естественно, всего этого нет на видео, что говорит о том, что «патриоты», как обычно лгут и оговаривают обычных людей, которых интересуют другие вопросы, нежели русофобов. К слову, говорить матом лучше всего получается именно у украинских журналистов-«патриотов», а не у обычных граждан.
Использованы фотографии: https://www.kyivpost.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 16 июля 2019 17:37
    -12
    • 1
    • 13
    Статья уровня "разжигание менжнациональной розни".
    1. Sapsan136 Офлайн
      Sapsan136 (Sapsan136) 16 июля 2019 17:40
      +10
      • 11
      • 1
      Если вам, больным русофобией нацменам, не нравится, что вас, с вашим местечковым национализмом, не любят на русской земле - это ваши проблемы, а не русских и не России...
      1. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 16 июля 2019 17:42
        -13
        • 2
        • 15
        Не тупите так.
        В российском законодательстве это прописано, а не в марсианском.
        То, что РФ на свои законы плюёт - это уже другая история.
        1. Sapsan136 Офлайн
          Sapsan136 (Sapsan136) 16 июля 2019 17:45
          +13
          • 14
          • 1
          В 1992 году Верховный Совет России, в связи с тем, что в 1954 году, бандой Хрущева была нарушена действовавшая в то время Конституция СССР образца 1939 года, признал передачу Крымской области РСФСР в состав Украины незаконной...Так что законы России в России, вернув Крым в состав России, никто не нарушал... Вы нам еще Екатеринослав вернете и прочие наши земли, временно оккупированные больными русофобией иностранными фашистами.
          1. DigitalError Офлайн
            DigitalError (Евгений) 17 июля 2019 21:47
            +2
            • 2
            • 0
            Цитата: Sapsan136
            в 1954 году, бандой Хрущева была нарушена действовавшая в то время Конституция СССР

            Ст.55 ч.2 Конституции РФ:

            В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

            До 3 октября 2018 у меня было право выйти на пенсию в 60 лет, а теперь оно умалено. Вопрос: как вы можете охарактеризовать группу лиц, которые это провернули и чем это может закончиться? wink
            1. Sapsan136 Офлайн
              Sapsan136 (Sapsan136) 18 июля 2019 09:04
              0
              • 0
              • 0
              Так то - человека и гражданина, а тот, кто орал "Москалей на ножи!"...в РФ и не человек, и не гражданин...
        2. Sapsan136 Офлайн
          Sapsan136 (Sapsan136) 16 июля 2019 18:49
          +5
          • 7
          • 2
          Кстати, статью 280 Уголовного кодекса РФ тоже никто не отменял. Советую ознакомиться.
    2. Conn Офлайн
      Conn (Сonn) 16 июля 2019 21:34
      +5
      • 7
      • 2
      Олег РБ, это ты про укронарод?
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 16 июля 2019 17:41
    +8
    • 9
    • 1
    ВСЯ их Украина на карте 1654 года, а русские земли пора вернуть под русский флаг, и сделать это надо было еще в 2014 году, а в Кремле и сегодня кота за хвост тянут, вместо того, чтобы положительно решить этот вопрос. И то, что русские земли до сих пор находятся под пятой больных русофобией оккупантов, это не правильно.
    1. Conn Офлайн
      Conn (Сonn) 16 июля 2019 21:36
      -1
      • 1
      • 2
      В Кремле давно положили... забор на русских и Донбасс!
      1. Sapsan136 Офлайн
        Sapsan136 (Sapsan136) 16 июля 2019 22:24
        +3
        • 4
        • 1
        В России русских - 84%, и если они положат на Кремль, им в Кремле тошно станет...Пора бы им об этом задуматься...
    2. A.Lex Офлайн
      A.Lex (Секретная информация) 17 июля 2019 15:37
      0
      • 2
      • 2
      Сапсан, проблема в том, что с момента распада СССР на ТЕХ территориях вовсю пропагандировался укронацистский образ мышления. И это не прошло даром. Очень значительная часть населения бывшей Новороссии и Малороссии сейчас думают так, как им вложили в голову прихлебатели соросовские. Потому возвращать эти территории СЕЙЧАС - опасно, прежде всего, для России (мы попросту дадим гражданство всем русофобам, их и в самой России хватает - доморощенных). Значит и гадить они будут во всю ивановскую, вопя - когда их вязать начнут - мол, свободу слова зажимают в России...Может, не стоит спешить? И принимать в гражданство только ПООДИНОЧКЕ, а не скопом?
      1. Sapsan136 Офлайн
        Sapsan136 (Sapsan136) 17 июля 2019 17:06
        +1
        • 3
        • 2
        В России итак, не от большого ума, дают гражданство выходцам из больных республик бывшего СССР, которые приезжают на нашу землю....не особенно фильтруя приезжих, что само по себе преступление. Что до Донбасса и прочего, так в Кенигсберге вообще немцы жили, но их выселили, и сейчас в Калининграде живут русские...Бестолковую и неумную национальную и внутреннюю политику ВВП давно пора менять. В Кремле должны понять, в какой стране они живут, а живут они в РФ, и у РФ есть коренное население, интересы которого должен свято блюсти и отстаивать президент РФ, а нет, так пусть уходит в отставку, свято место пусто не бывает...найдем другого...благо население РФ почти 150 млн чел., и в образованных людях среди коренного населения РФ недостатка нет.
  3. пищак Офлайн
    пищак 16 июля 2019 19:33
    +8
    • 9
    • 1
    Всё та же узкая полоска песка городского пляжа...
    У нас на Юго-Востоке Украины никто из местных не говорит "хохлица" и "обезьянник", пусть уж не выдумывает нацистская геббельсуха Yasya Garmash, а то совсем завралась! Наверное, специально для россиян "адаптировала" свой высосанный из пальца "текст"?!
    Хорошо видно и слышно из обрывков представленного на видео диалога, что киевские нацики - "журналисты" даже "на отдыхе" не забывают о своей "работе" и специально устраивают провокации, чтобы потом писать об этом в Сети!
    Охранник частного дома отдыха им так и сказал, что они и ребёнка своего используют для таких националистических выходок, приучают с детства цепляться к людям "на ровном месте"! Не верю, что там было сказано про "российские законы", так как это ни к селу, ни к городу было бы - ведь нарушение (хоть украинского, хоть российского) природопользовательского законодательства там налицо, но упоротые нацики даже такое притянули за уши! request
    Бандеровско -"свидомитская", расистская идеология даёт приверженным ей хуторянским (понаехавшим в Киев маргиналам даром, что многие "с высшим образованием", а то и не одним...! smile ), закомплексованным неудачникам и оголтелым негодяям, ощущение собственной значимости, которое они нигде больше найти не могут, как и возможность безнаказанно паразитировать на украинских трудящихся, увы!
    1. Иван Семенов (Иван Семенов) 17 июля 2019 15:24
      +3
      • 3
      • 0
      Вообще-то, высшее образование и наличие диплома об окончании института - это не одно и то же.
      1. пищак Офлайн
        пищак 17 июля 2019 18:20
        +2
        • 2
        • 0
        Даже не знаю что Вам сказать, уважаемый Иван Семёнов! Если глубоко и непредвзято "копнуть" обширную и зыбкую "образовательную тему", то, в принципе, я с Вами согласен.
        Но в обывательском, поверхностном представлении (и формально тоже, в отделе кадров, например, никто не вникает в фактическое наличие знаний по "дипломной специальности"-дОкумент превалирует!), что "диплом ВУЗа", что бравое (иногда, в быту, доходит же и до стука ногой себе в грудь) упоминание о своём "высшем образовании" - это одно и то же, "безо всяких тонких "тонкостев" и нюансов, не так ли?!
        Лично встречал, в достаточно представительном месте, где аферистов, вроде бы, не должны были пускать внутрь, лет десять назад, упоротого львовского маргинала - "профессора" тамошнего "выша", с "двумя (или тремя, уж точно не помню фактаж его скромного, как бы невзначай, настойчивого бахвальства) высшими образованиями", который никак не тянул, по-моему, и на одно "высшее"... request
        Некоторые начальники, ещё при Союзе, разными способами (в большинстве - легально, "по блату" числясь "вечерником" или "заочником" и, по ходу "учебы", компетентно "решая вопросики" облюбованного учебного заведения) обзаводились дипломом ЛЮБОГО (даже не по специальности) доступного им ВУЗа, чтобы остаться "на руководящей должности", таково было тогда требование "партийной кадровой политики"...
        Сейчас, вроде бы, у нас на Украине (не знаю, как в России?), не в "конторах", а на реальных производствах, смотрят не только на "диплом вышу", но и на то "что ты умеешь" и даже преклонный возраст "соискателя рабочего места", бывает, игнорируют, если специалист им до зарезу нужен и по опыту - умениям (конечно, и своему физическому состоянию!) ещё "соответствует"?!
  4. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 17 июля 2019 09:20
    +5
    • 5
    • 0
    А что Аваков - перешел на мову? Или каждые полчаса штраф платит?
  5. Прутков Офлайн
    Прутков (Козьма П) 17 июля 2019 12:37
    +7
    • 7
    • 0
    У этой Гармаш всё прекрасно. Она на РУССКОМ языке плачется за то, что её "обижают" за общение на родном, как она говорит, украинском языке. Так какой же у неё родной язык? Или это просто провокация?
    1. Даладно Офлайн
      Даладно 17 июля 2019 14:06
      +4
      • 4
      • 0
      Да слушай их больше)) На Украине говорят или на суржике, или на русском - это факт! На украинском говорят только на уроках украинского языка - это тоже факт! Я живу в Донецке и у меня по украинскому была 5, и по мове, и по литературе - и я могу отличить литературный украинский от суржика! Там нет ни одной рожи депутатской, которая бы говорила правильно.
      1. пищак Офлайн
        пищак 17 июля 2019 18:55
        +2
        • 2
        • 0
        Цитата: Даладно
        Да слушай их больше)) На Украине говорят или на суржике, или на русском - это факт! На украинском говорят только на уроках украинского языка - это тоже факт! Я живу в Донецке и у меня по украинскому была 5, и по мове, и по литературе - и я могу отличить литературный украинский от суржика! Там нет ни одной рожи депутатской, которая бы говорила правильно.

        good
        И даже неонацистка - "сволотовка" Фарион Орыська (Ирина - это же "москальскэ имья", а то, как и у всех "свидомых" бандерлогов и их американских хозяев, у этой мерзкой страхолюдины какая-то, прям, "политика двойных стандартов" - себя зовёт Ириной, а маленькую девочку Машеньку грозилась, исключительно за её русское имя, изгнать из малышовой группы детсадика и, вместе с родителями и чемоданом вещей, выпроводить на вокзал и в Россию?!!) и её "нацифюрер" Алик Тягнибок (Фротман) - "яворинский кровавый подстрекатель", оголтелые радетели "за дэр.мову", этой самой "мовой", по большому счёту, сами-то и не владеют! yes
        Экс-майданопрез Петька С.Потрох, тоже "украинствующий" якобы "борец за мову (впрочем, такой же, как и "за виру", и "за армию") немало насмешил народ своими "мовными потугами", но мне больше всего запомнился его "скетч":

        Как будет кошелёк по-украински?

        ...вот такие лицемерные свидобандиты захватили - оккупировали Украину и вовсю, БЕЗНАКАЗАННО, терроризируют наше МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ трудовое население, а на Донбассе открыто, ничуть не стесняясь пресловутой "мировой общественности", ЭТИ ГНУСНЫЕ БАНДЕРЛОГИ УБИВАЮТ И ГРАБЯТ, а такие наци"журналисты" - геббельсухи, как Yasya Garmash, оправдывают все их зверства и подлости!
        1. Дживс Офлайн
          Дживс (Дживс) 17 июля 2019 22:39
          0
          • 0
          • 0
          Ирина - русское имя??? Да...
          1. пищак Офлайн
            пищак 18 июля 2019 00:17
            +4
            • 4
            • 0
            Да, Ирина - это русское имя, Ирына - белорусское, Irena-польское,...
            По-украински она - Баба Орышка Фарьон, если "мерить той же мерою" этой упоротой бандеронацистки, не погнушавшейся прийти в детский садик, малышовую группу, и, под телекамеру, изгаляться, с похабными русофобскими "именными стишками" и указаниями детям сменить имя на украинское, над беззащитными малышами с русскими именами, доводя их до слёз, профессионально разжигая межнациональную рознь в группе и безнаказанно нанося неизгладимые психологические травмы своими истеричными лающими угрозами им и, заочно, угрожая их родителям - бандеровской кричалкой

            Чемодан, вокзал, Россия!
  6. Портвейн Офлайн
    Портвейн 17 июля 2019 20:06
    +5
    • 5
    • 0
    Цитата: Олег РБ
    Не тупите так

    Тебя русским языком презирают, чего не понятно?
  7. Дживс Офлайн
    Дживс (Дживс) 17 июля 2019 22:38
    +4
    • 4
    • 0
    Уровень 2-3 классов советской школы, и то там бы быстро накостыляли за выпячивание какой-то национальности...
    И с таким "мультикультурализмом" они прут в Европу??? В Африку их, и на деревья .. и то не пустят.
  8. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Serge Kopan) 18 июля 2019 09:24
    +2
    • 2
    • 0
    О какой "культуре" речь!!!? От неё - украинской культуры - ничего не осталось на Украине, только псевдокультура вышиванок и якобы украинский язык.