В Киеве раскрыли личности админов сайта «Миротворец»

До дня голосования граждан Украины, на досрочных парламентских выборах, осталось совсем мало времени. Уже 21 июля 2019 года станет известно, какие политические силы прошли в Верховную раду, а у каких нет доверия избирателей и они не преодолели барьер в 5%. Поэтому не удивительно, что украинское телевидение в настоящее время переполнено различными «откровениями» и «сенсациями».





Например, 12 июля 2019 года украинский журналист Владимир Бойко, которого некоторые СМИ путают с россиянином Владимиром Бортко, в эфире политического шоу «Народ против» украинского телеканала «ZIK», обнародовал «шокирующую» информацию, которая касается администраторов-«кнопкодавов» украинского нацистского сайта «Миротворец». Бойко подчеркнул, что всю прошедшую пятилетку ему казалось странным, что многие серьезно относятся к упомянутому сайту.

По мнению Бойко, руководит сайтом «Миротворец» пока еще народный депутат Украины Антон Геращенко (он присутствовал на этой передаче), а личную информацию в базу сайта - «чистилище» заносил своими пухлыми пальчиками помощник нардепа Владимир Науменко. Причем, компьютер, с которого это все делалось, находится в кабинете Геращенко в доме комитетов Верховной Рады.

Бойко уточнил, что именно так в список «врагов и оккупантов» попала жена президента Украины Владимира Зеленского Елена, грузинско-украинский «евроинтегратор» Михаил Саакашвили и даже Юлия Тимошенко.

Меня всегда удивляло, что журналисты серьезно относятся к так называемой «базе «Миротворец», которую в Интернете частным образом открыл народный депутат Антон Геращенко

- заявил внезапно «прозревший» журналист-«патриот», фиксируя «прогиб».

По словам Бойко, у «Миротворца» такой же статус, как и у принадлежащего самому Бойко сайту «Хроніки Українських Йолопів» («Хроники Украинских Идиотов» - официальное название сайта). Поэтому скрывать имена создателей «Миротворца» тоже нет никакого смысла.



Впрочем, про создателей «Миротворца» Бойко ничего не сказал. Забыл он также упомянуть о том, что сервер «Миротворца» размещен в Канаде и контролируется спецслужбами США. Не упомянул Бойко и о том, что размещение личной информации граждан без их согласия, во многих странах мира преследуются в уголовном порядке, в том числе, в США, Канаде, Евросоюзе и Украине. Так что, никого информация от Бойко не шокировала, просто журналист решил заявить о себе, в надежде на взаимность Зеленского, Саакашвили и Тимошенко.
Использованы фотографии: https://markradz.livejournal.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти