Зеленский не смог выговорить сложное слово и стал объектом насмешек

Новому президенту Украины Владимиру Зеленскому сложно дается переход от привычной для него деятельности комика и сопутствующего лексикона к обязанностям главы государства.





Только этим можно объяснить конфуз, приключившийся с президентом Украины в четверг, 18 июля, во время заседания национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Рассказывая об успехах Украины в борьбе с коррупцией, Зеленский решил привести пример с концерном «Укроборонпром», но не смог выговорить слово «концерном», произнеся это слово как «концертом», что неудивительно после стольких лет пребывания в шоу-бизнесе в амплуа комика.

Ряд СМИ процитировал слова украинского президента, вызвавшие смех у зрителей:

Вы слышали громкую историю с коррупцией в государственном концерте, эээ, концертном, эээ «Укроборонпром». На днях мы передали в правоохранительные органы еще одну коррупционную схему в сфере оборонной промышленности.



Сложно сказать, о каком успехе в борьбе с коррупцией в «Оборонпроме» говорит Зеленский, если до сих пор нет никаких следственных или судебных решений по коррупционным схемам в «Оборонпроме», к которым причастно семейство Свинарчуков-Гладковских, и которые были вскрыты еще во времена Петра Порошенко.
Использованы фотографии: http://ren.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 19 июля 2019 11:28
    +2
    • 3
    • 1
    Клоун впустую молотит - даже не смешно.
  2. пищак Офлайн
    пищак 19 июля 2019 11:54
    +2
    • 3
    • 1
    Вовка, наверное, считает, что

    Весь мир - театр, а люди в нём - актёры,

    поэтому играет свою обычную роль "смешного дурачка" и не видит особой разницы между концерном и концертом, ему это и в голову не приходит! smile
    Ну попалось "чуваку" незнакомое слово, похожее на хорошо знакомое, ну не смог его выговорить, а все сразу смеяться над убогим недоучкой - продуктом "незалежной образованщины"?!
    У нас на Украине, уж лет 30, в "укрополитикуме" повелось ничего не делать, а только "рассказывать" о якобы сделанном! Так что ВАЗ - это обычный "свидомый" брехун, местечкового мЫшления "юный" политикан из амерозападохолуйской, антинародной и антигосударственной укро"элитки "- тут не смеяться, а плакать надо! request
  3. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 19 июля 2019 21:00
    +1
    • 1
    • 0
    А может - это задумка была такая.
    1. пищак Офлайн
      пищак 20 июля 2019 12:59
      0
      • 0
      • 0

      Цитата: Пыхота
      А может - это задумка была такая.

      Судя по тому, что и в других своих речах Зе, вместо слова "концерн", произносит (абсолютно не "конфузясь"!) "концерт", принципиальной разницы между ними он не видит! Блаженный?!
  4. Николай Малюгин (Николай Малюгин) 20 июля 2019 06:21
    +2
    • 2
    • 0
    Давно известно, что президентом правит его окружение. Он бы и рад уйти, но тогда его окружению - только метлу в руки. Отряд неумельцев.