Депутаты Рады пытали узников в тайной тюрьме нацистского батальона «Азов»

Свидетели и потерпевшие рассказали новые ужасающие подробности о тайной тюрьме нацистского батальона «Азов» на территории аэропорта города Мариуполь.





В частности, стало известно о том, что в пытках заключенных в этой тюрьме принимали участие депутаты Верховной Рады Украины Олег Ляшко и Игорь Мосийчук.

Видео, на котором вышеуказанные украинские народные избранники демонстрировали пленных, якобы «руководителей ДНР» и «сепаратистов», довольно известны в сети. Однако долгое время было неизвестно, где их содержали в заключении.


Помимо этого, прошедшие через «библиотеку» (так называли тюрьму сами нацисты) рассказали о том, что СБУ использовало нацистов «Азова» как палачей, которые при помощи пыток заставляли людей заниматься самооговором, а потом передавали заключенных в службу безопасности для документального оформления «признаний».

Со слов свидетелей, на территории мариупольского аэропорта существует ряд тайных захоронений жертв внесудебных расправ со стороны азовцев.

Также люди, прошедшие через ад «библиотеки», утверждают, что нацисты широко использовали практику выкупа за граждан, задержанных «по подозрению» в сочувствии ДНР и ЛНР.

Уголовное дело о тайных тюрьмах СБУ, возбужденное СК России, дает надежду, что рано или поздно будут наказаны не только палачи из «Азова», но и сотрудники украинских спецслужб, которые их курировали.
Использованы фотографии: https://amp.hyser.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 19 июля 2019 16:51
    +3
    • 3
    • 0
    Этих скотов нужно было тихо по одному прибирать. И сейчас не поздно.
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 20 июля 2019 10:45
      0
      • 0
      • 0
      Сомнительно! Получается всё наоборот! Потихоньку убирают руководство ЛНР и ДНР! А все эти яроши, мосийчуки, ляжки и прочие здравствуют и никого НЕ боятся !
      1. Женераль Чернота (Геннадий) 20 июля 2019 12:18
        +3
        • 3
        • 0
        Да в том-то и беда, что все наоборот.