Украинская пиццерия устроила глумление над российским флагом

После того, как на Украине вступил в силу закон о языке, который также называют «законом о тотальной украинизации», в стране начался очередной виток русофобии, поддерживаемой властями.





Пиццерия New York Street Pizza, расположенная в центре Черновцов, разместила на входной двери наклейку в виде свиньи, раскрашенной в цвета российского флага.

Как пояснило руководство пиццерии, таким образом в заведении дают понять, что там не рады «пророссийски настроенным гостям». Причем, со слов администратора Александра, пророссийскость того или иного посетителя определяется языком, на котором он говорит.

Администратор пояснил, что персонал пиццерии готов общаться с посетителями на английском и украинском языках, но принципиально не делает этого на русском языке.

Нужно отметить, что ни собственники заведения, ни персонал не считают, что подобными действиями они разжигают межнациональную вражду и не допускают, что могут быть подвергнуты уголовному преследованию.

И в этом им сложно что-либо возразить: президент Владимир Зеленский уже неоднократно продемонстрировал на деле, что его внутренняя и внешняя политика будут прямым продолжением русофобской политики Порошенко, поощряемой европейскими странами и США.
Использованы фотографии: https://strana.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 19 июля 2019 18:18
    +1
    • 2
    • 1
    Я такие таблички давно вижу. России давно пора разорвать дипломатические отношения с больным русофобией постсоветским колхозом и закрыть границу с ним, дабы не впускать на территорию РФ больных русофобией иностранных отморозков, не уважающих ни законы РФ, ни ее коренное население.
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 19 июля 2019 18:52
    -4
    • 2
    • 6
    Так враждующие же страны. Такое ж очевидно.
    Странная новость какая-то, как будто автор только сейчас с дуба рухнул belay
  3. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 19 июля 2019 20:51
    +2
    • 2
    • 0
    Не зря сказал один древний мудрец, что:

    Человек других обвиняет в том, к чему сам склонен.

    Другой сказал, что:

    Каждый судит по себе.
  4. Михаил55 Офлайн
    Михаил55 (Михаил) 20 июля 2019 05:08
    +1
    • 2
    • 1
    И ведь таких табличек типографским способом уже много нашлепано!!! А что мешает нашим депутатам, вновь окопавшимся в ПАСЕ, принести подобное на эту тусовку??? Ведь это фашизм в самом неприглядном виде!!!
  5. Хасан Абдухаликов (Хасан Абдухаликов) 20 июля 2019 18:56
    +1
    • 1
    • 0
    Проблема России в ней самой. Эта реакция хохляндии на слабость России. Россия должна развиваться более быстрыми темпами, чем Мир в целом, а для этого ей нужны люди. С недостраны надо эвакуировать лояльных к России жителей, а нелояльные пусть переедут в Прибалтику. А через 15-25 лет можно потом без боя взять 70% территории БУССР и присоединить к России.