У Зеленского заявили о полном разгроме ВСУ в случае нападения на Донбасс

С каждым днем адекватность и профессионализм отдельных советников нового президента Украины Владимира Зеленского вызывает все больше сомнений.





В окружении украинского лидера особо отметился Никита Потураев, читая заявления которого, возникает впечатление, что их основной целью является максимальное обрушение рейтинга президентской партии «Слуга народа» перед внеочередными парламентскими выборами.

Казалось, что после ляпа с предложением переименовать Россию в «Московию», а русский язык в «московский», советнику Зеленского лучше бы промолчать.

Но нет, человек, который в одночасье из русского «Никиты» превратился в непонятного «Мыкыту», продолжает сыпать заявлениями, как из дырявого мешка.

В своем интервью для украинского издания «Цензор», отвечая на вопрос журналистки о готовности Зеленского отдать приказ о наступлении, Потураев выразил мнение, что ВСУ будут полностью разбиты в случае атаки на Донбасс или Крым.

Нужно понимать, что такое заявление очень обрадовало ветеранов АТО и действующих военнослужащих украинской армии, которые потенциально были готовы отдать свои голоса партии Зеленского.

Понимая, что заговорился, Потураев попытался исправить положение, заявив о решительности Зеленского и его готовности отдать приказ о начале боевых действий. Но, как говорится, первое слово дороже. Проблема ведь не в том, что он сказал правду, а в том, что ее не следовало говорить накануне выборов.

В завершении нужно отметить, что благодаря таким советникам президентская карьера Зеленского может закончиться намного раньше окончания президентского срока.
Использованы фотографии: https://www.president.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Какой-то алкот, а не главковерх!
    1. Женераль Чернота (Геннадий) 21 июля 2019 14:40
      +1
      • 1
      • 0
      На цыгана смахивает.
    2. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 22 июля 2019 07:55
      0
      • 0
      • 0
      Клоун он и есть КЛОУН !