Савченко заявила о начале украинизации России

Экс-депутат Верховной Рады Украины, Надежда Савченко, продолжает излучать оптимизм и «патриотизм». Например, 22 августа 2019 года, в эфире украинского телеканала NewsOne она заявила, что жители России скоро будут легко понимать украинский язык (мову), намекая, что у них есть такая «надия нации», как она.





Нужно отметить, что на прошедших внеочередных выборах в Раду (парламент), Савченко с треском провалилась. Избиратели не оценили ее темперамент и остались равнодушны к «патриотизму». Она баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области (территория, подконтрольная Киеву). Но, по данным ЦИК, за нее проголосовало всего 8 (восемь) человек. Это и есть электорат Савченко и результат ее деятельности. Так что, промежуточный итог получился впечатляющий и многообещающий. Однако она не унывает, а продолжает раздавать советы и рассказывать, как нужно «правильно» жить другим, по-прежнему пытаясь навязать свое мнение окружающим.

Итак, по словам украинской «патриотки», резкое понимание украинской словесности у граждан России случится из-за того, что российские телеканалы регулярно показывают выступления украинских политиков, в том числе и ее. Она подчеркнула, что ее выступления, когда она говорит по-украински, зачастую не переводятся на русский язык, а обычно сопровождаются субтитрами.

Мои эфиры часто, я так замечаю, смотрят в России. Что хочу вам сказать - как бы не перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно. Показывают их, не дублируя и не переводя, а титруя. То есть, украинский язык звучит в российских эфирах.

- отметила Савченко.

Именно поэтому Савченко и делает вывод, что жители России скоро начнут хорошо понимать украинский язык.

И я рада этому, потому что мы начинаем лучше понимать друг друга, начиная с украинского или с русского языка. Не так важно - суть в понимании.

- подытожила Савченко.


Нужно напомнить, что подавляющая часть украинских «патриотов» прекрасно говорят на русском языке. Более того, большинство из них вообще не владеют украинским языком, даже на примитивном уровне. Но теперь у Украины появился шанс, пусть медленно, но начать выкарабкиваться из пещерного «патриотизма», в котором эта страна очутилась в 2014 году.

Это связано с тем, что на упомянутых выборах в Раду сокрушительную победу одержала партия Владимира Зеленского «Слуга народа». Она получила 254 места (включая мажоритарщиков), так что теперь может создать, впервые за всю историю «незалежной», однопартийное большинство (нужно 226 депутатов) и сформировать свое правительство. Это и есть то доверие, которое население выразило Зеленскому, надеясь на взаимность и понимание. Но, как использует он это доверие, покажет лишь время.

Ранее мы сообщали, как один украинский «патриот» заявил, что скоро над Владивостоком будет развиваться флаг Украины.
Использованы фотографии: https://24tv.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 24 августа 2019 22:25
    0
    • 0
    • 0
    А вам не кажется, что гнуть свои понты на русской земле вредно для здоровья, а ваши преступления против русского народа, включая геноцид, дают русским моральное право отнестись к вам так же, как вы к русским в Одессе... Бензина в России на всех бандеровцев и басмачей хватит, головы мы тоже резать умеем и патроны в России делают в достаточном количестве, для того, чтобы их хватило для защиты русского мира на русской земле от всяких тифозных бандеровских вшей и им подобной гнили...
  2. Комментарий был удален.