Освобожденный Россией активист собрался бороться за «украинский Крым»

Вернувшийся на Украину в результате обмена, Владимир Балух, который в 2016 году, лишь благодаря бдительности российских спецслужб, не успел превратиться из «активиста» в реального террориста, заявил о намерениях продолжить борьбу за возвращение Крыма Украине.





Это заявление было им сделано на встрече с беглыми представителями крымско-татарского меджлиса*, Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым.

После встречи, Чубаров с удовлетворением отметил, что Балух «полон сил, жизнерадостен» и готов к продолжению борьбы за «деоккупацию Крыма».

Глядя на нездоровую активность Балуха, нельзя не удивляться, насколько органично он выглядит в роли «полезного идиота», когда распинается о своей готовности продолжить «борьбу» перед представителями организации, которые паразитируют на чувствах украинцев.

Ведь если оглянуться на прошедшие пять лет, то крымско-татарский меджлис, кроме необоснованных требований автономии на территории Украины, и выделения бюджетных средств на содержание своего канала ATR, не сделал ничего полезного для приютившей его страны.

Что касается самого Балуха, то вряд ли стоит ожидать, что в обозримом будущем его заявления о «борьбе» будут наполнены каким-либо смыслом или содержанием.

Ведь очевидно, что для него спекуляция на теме возвращения Крыма, на сегодняшний день является единственным способом выжать максимум из своего положения.

*-экстремистская организация, запрещенная в России.
Использованы фотографии: https://censor.net.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 9 сентября 2019 12:31
    +1
    • 1
    • 0
    Значит, в следующий раз живым отпускать не нужно...
  2. Женераль Чернота (Геннадий) 10 сентября 2019 20:19
    0
    • 0
    • 0
    ...Чубаров с удовлетворением отметил, что Балух «полон сил, жизнерадостен» и готов к продолжению борьбы за «деоккупацию Крыма».

    Только при каждом шаге Балуха травил воздух, и как Джемилев, открывал пачку сигарет с обратной стороны.
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 11 сентября 2019 09:55
    0
    • 0
    • 0
    Был активистом, сделают пассивистом, если не успокоится.