Apple официально представила новую линейку iPhone

Вчера, 10 сентября, компания Apple порадовала своих поклонников презентацией новой линейки устройств. Собственно говоря, большинство слухов и утечек по поводу iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, подтвердились.





Новое поколение «яблочных» смартфонов сохранило прошлогодний дизайн, за исключением выпирающей основной камеры с тремя 12-мегапиксельными модулями (обычный, телефото и широкоугольный). Размер OLED-экрана в средней и старшей версии составляет 5,9 и 6,5 дюйма соответственно. Плотность пикселей равна 458 ppi, что соответствует характеристикам прошлогодних моделей.

Новые модели Айфона работают на том же чипе Apple A13. Однако, за счет увеличения энергоэффективности, время автономной работы iPhone 11 Pro увеличилось на 4 часа, по сравнению с прошлогодним XS, а 11 Pro Max «продержится» на 5 часов дольше XS Max.


Одной из главных особенностей представленных устройств стал режим съемки. 11 версия iPhone «умеет» делать снимки тремя модулями одновременно, а затем выбирать наиболее удачный кадр. Кроме того, новая функция Deep Fusion способна делать одновременно 9 кадров и объединять их в одну фотографию, обеспечивая при этом максимальную детализацию снимка.

А вот, что касается младшей версии без «гордой» приставки «Pro», ее оснастили двухмодульной камерой без вышеописанных возможностей. Кроме того, iPhone 11 не может «похвастать» наличием OLED-матрицы, поэтому «идеальный» черный цвет здесь недоступен. Зато новый «бюджетник» работает на час дольше, чем прошлогодний XR. Плюс ко всему, он получил ночной режим и усовершенствованную стабилизацию, как в старших моделях.


Не обошлось и без разочарований. Новые флагманы, вопреки многочисленным утечкам, так и не получили стилус Apple Pencil, разъем USB Type-C и улучшенную функцию распознавания лица. Зато в комплекте с аппаратом пользователи получат мощную 18-ваттную зарядку.

Продажи новых Айфонов стартуют с 20 сентября, а предзаказ можно будет оформить уже 18-го. Заявленная цена iPhone 11 Pro составляет 999 долларов, в то время, как старшая версия 11 Pro Max, обойдется на 100 долларов дороже.

«Бюджетный» iPhone 11, как ни странно, оценили на 50 долларов дешевле предшественника. Его цена составит 699$.
Использованы фотографии: https://24tv.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти