Иран назвал цели для своих ракет в случае начала войны с США

Призывы к агрессии США против Ирана, которые звучат из уст отдельных американских политиков и представителей Белого дома, вынуждают Иран быть готовым к принятию адекватных ответных мер.



Иранское информационное агентство Tasnim распространило заявление командующего военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР), Амир Али Хаджизаде, в котором он предупреждает США о возможности нанесения ответных ударов по американским объектам в регионе.


Среди целей, которые подвергнутся ответному удару, иранский военачальник называет военные базы аль-Удейд, (расположенная в Катаре) и аз-Зафра (расположенная в ОАЭ), а также один американский корабль в Оманском заливе.

Амир Али Хаджизаде уточнил, что под ударом окажутся и другие американские объекты, находящиеся в радиусе поражения иранских ракет, который достигает 2000 километров.

Вряд ли американцам стоит с пренебрежением относиться к заявлению главкома ВКС Ирана.

Размеры Ирана, уровень вооружения его армии, а также отсутствие у американцев поддержки со стороны ведущих европейских стран, превратит любую агрессию Вашингтона против Тегерана в авантюру с непредсказуемым результатом, которая будет заметно отличаться от предыдущих кампаний США по распространению «единственно правильной» демократии, которые они проводили в Ираке, Ливии и Афганистане.
Использованы фотографии: http://www.almayadeen.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 16 сентября 2019 22:09
    +2
    • 2
    • 0
    Ждём-с первых утопленных омэрыканьцев! Двадцать семь футов им над килем!