«Плата для Путина»: США пообещали России самые жесткие санкции

Вашингтон продолжает угрожать Москве «самыми жесткими санкциями». На этот раз Россию обещают исключить даже из международной финансовой системы. Именно об этом заявил временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор, правда, сделал он это в интервью Первому каналу Грузии.




Нужно отметить, что 10 сентября 2019 года президент США Дональд Трамп уволил своего советника по национальной безопасности Джона Болтона. После этого перед Белым домом в Вашингтоне выстроилась живая очередь из дипломированных русофобов, которые хотели бы занять освободившееся место. Они преданно виляют хвостами перед хозяином Овального кабинета и соревнуются в словоблудии. Одним из них является Тейлор, но даже учитывая, что конкуренция среди русофобов очень высокая, его креативность заслуживает внимания.

Итак, по мнению Тейлора санкций против России недостаточно, поскольку США так и не увидели, что «россияне покидают Донбасс или Крым». Тейлор считает, что главная цель санкций - «заставить Россию прекратить ее агрессивные действия». Ведь якобы именно для этого США и их союзники и ввели эти ограничения.

Одна из самых сильных санкций, которую мы еще не применяли в отношении России, и Россия это хорошо знает, это ее исключение из международной финансовой системы. Это будет разрушительно для страны.
Мы никогда этого не делали, но в случае еще одного агрессивного шага, это можно будет использовать. Эта санкция - плата для Путина.
Я думаю, что Путин даже не думал, что европейцы введут санкции на столь длительный срок. Вероятно, в Кремле подумали, что они поработают с некоторыми странами, мы знаем, о ком идет речь, и санкции будут отменены, но на самом деле этого не произошло, и они наоборот, они были продлены

- сказал Тейлор.

Кроме того, Тейлор, набравшись наглости, бесцеремонно заговорил о санкциях со стороны «международного сообщества», которые могут быть введены против России. Он также начал угрожать Кремлю углублением секторальных санкций, которые будут еще больше затрагивать определенные сектора экономики России. Введением ограничений для еще большего количества российских граждан, заморозке их активов в Великобритании и США, препятствовании им в путешествиях и получению образования для их родственников.
Использованы фотографии: https://oi5.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 18 сентября 2019 14:11
    -5
    • 0
    • 5
    В американских СМИ написали приблизительно такую статью:

    ...После этого перед Кремлем в Москве выстроилась живая очередь из дипломированных американофобов, которые хотели бы занять освободившееся место. Они преданно виляют хвостами перед хозяином Кремля и соревнуются в словоблудии. Одним из них является Жириновский, но даже учитывая, что конкуренция среди американофобов очень высокая, его креативность заслуживает внимания...
    1. камо грядеши (Михаил) 18 сентября 2019 18:47
      +2
      • 3
      • 1
      После такого заявления надо давать ссылку на озвученную статью, чтобы не прослыть
      пустобрёхом...
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 18 сентября 2019 14:43
    +8
    • 8
    • 0
    Введением ограничений для еще большего количества российских граждан, заморозке их активов в Великобритании и США, препятствовании им в путешествиях и получению образования для их родственников.

    - если Штаты прижучат 5 колонну России, то граждане России скажут им большое человеческое спасибо! У большинства честных россиян-трудящихся нет денег на путешествия и активы в Великобритании и США.
  3. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 18 сентября 2019 16:44
    +1
    • 3
    • 2
    в случае еще одного агрессивного шага

    Понятно о чем речь-ДНР и ЛНР имеют желание войти в состав России на правах федерального округа-вот американцы и предупреждают, что России, если она предпримет шаги в этом направлении сразу же "отключат газ", то есть SWIFT и мало того запретят держать вклады в западных банках, а те, что там уже лежат-"заморозят". Привет "эллочке" держащей ЗВР России за кордоном....
    1. 17085 Офлайн
      17085 (Dmitriy) 19 сентября 2019 11:33
      0
      • 1
      • 1
      Не обязательно (Новороссия). Достаточно отравить газом или еще какой хренью, пару сотен англичан, техасцев или, что скорее всего, грузин.
      1. 17085 Офлайн
        17085 (Dmitriy) 19 сентября 2019 21:30
        +3
        • 3
        • 0
        Чуть не забыл, травить будет ЦРУ, как прежде всегда делали, а обвинят конечно Россию
  4. мало ли что вякает облезлый старикашка! Его номер шестнадцатый.
  5. mr.Parker Офлайн
    mr.Parker (Ветер) 19 сентября 2019 13:38
    +2
    • 3
    • 1
    Но Путин же вам ясно недавно сказал! Что вся авиапромышленность, а также космическая область США вся зависит от российского титана! Введете санкции? Будите ходить тогда пешком, а не летать!!!
  6. MATRICA Онлайн
    MATRICA (Алекс) 19 сентября 2019 19:15
    +3
    • 3
    • 0
    Многие российские банки (может и большенство)... готовы к отключению Свифта ещё с прошлых угроз... Тейлор видимо не в курсе winked
  7. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 19 сентября 2019 22:43
    +3
    • 3
    • 0
    Иран только сегодня сообщил о переходе на российский аналог Свифта. https://www.interfax.ru/business/676905
    Так что дедуля пугает ежа голым задом.
  8. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 20 сентября 2019 00:16
    +3
    • 3
    • 0
    В таком случае, Россию пора избавить от памятников алкашу Борису Ельцину и его родни в правительстве... Дочки и внуки алкаша Бориса являются гражданами Австрии и США, и всем этим Юмашевым и Окуловым в правительстве РФ не место... России не нужны в правительстве РФ граждане США и Австрии...
  9. akarfoxhound Офлайн
    akarfoxhound 20 сентября 2019 07:45
    +1
    • 1
    • 0
    Ну а я за заморозку частных активов некоторых властьпридержащих кренделей и запрет их чадам учиться там же. Стойкое ощущение, что "элита" давно не наша
  10. Ринат Офлайн
    Ринат (Ринат) 20 сентября 2019 08:08
    +1
    • 1
    • 0
    Пусть вводят новые санкции, особенно те , которые будут блокировать деньги российских граждан которые вывели деньги за границу и создадут там и их родственникам дополнительные проблемы с проживанием на западе. Верной дорогой идете, идите.
  11. Верхомнапуле (ОЛЕГ) 24 сентября 2019 10:26
    0
    • 0
    • 0
    ну и харя мерзопакостная у этого упыря!" negative