Украинцам отказали в высокоскоростном «Гиперлупе»

Новый министр инфраструкуры Украины Владислав Криклий развенчал заявления своего предшественника Владимира Омеляна о возможности реализации в стране проекта Hyperloop.




В интервью украинскому изданию «Наш город» чиновник назвал идею постройки Hyperloop абсурдом, и добавил, что проще изобрести технологию телепортации. По его словам это было бы гораздо быстрее.

Владислав Криклий также отметил, что хочет, чтобы украинская инфраструктура ездила, летала, плавала и развивалась максимально по всем направлениям.

Бывший министр Омелян не стал возражать. Более того, после отставки он заявил, что говоря о скорой постройке «гиперлупа» на Украине, он просто хотел, чтобы украинцы поверили в себя. По сути, чиновник высокого ранга признался, что посчитал допустимым обмануть миллионы граждан Украины.

Интересно, понимал ли сам Омелян, насколько глупо и абсурдно звучали его заявления о Hyperloop в то время, когда инфраструктура Украины расползалась по всем направлениям буквально у всех на глазах?

Впрочем, бывшему министру инфраструкуры, который озаботился тем, чтобы его дети были гражданами США, вряд ли было какое-то дело до того, в каком состоянии находится вверенное ему хозяйство и что подумают украинцы. Сам он явно не планирует долго задерживаться на территории этой страны.
Использованы фотографии: https://www.chartered.blue
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 21 сентября 2019 13:28
    +1
    • 2
    • 1
    Интересно, понимал ли сам Омелян, насколько глупо и абсурдно звучали его заявления о Hyperloop ...

    Ну, не намного глупее, чем нынешняя их погремушка - соединение Балтийского и Чёрного морей. Их ведь в школе не учили, что Москва - порт пяти морей. Что инфраструктура давно есть и в более-менее приличном состоянии поддерживается. Нда... , на этом сайте нельзя достойно их оценить, лексикон ограничен.