Украина отказалась от участия в ПАСЕ

Украина решилась на поступок из серии «назло маме отморожу уши» и отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.



Во всяком случае, об этом свидетельствует запись в фейсбуке украинского нардепа от правящей партии Богдана Еременко, которого после майана, во времена Порошенко, выперли из МИД Украины в связи с неблагонадежностью.


По словам Еременко, такой шаг Украины вызван тем, что ПАСЕ «открыто игнорирует ее интересы», и у страны нет другой возможности отреагировать на действия европейской ассамблеи.

Он отметил, что отказавшись от участия в сессии, украинская делегация не покинет ПАСЕ, но проведет консультации с ее членами для разработки плана «возвращения доверия к Парламентской ассамблее».

Если вспомнить, что вытворяла украинская делегация в стенах ПАСЕ во времена Порошенко, то несложно предположить, что большая часть членов Совета Европы тихонечко перекрестится получив это известие.

После того, как украинская делегация в составе откровенных дегенератов Арьева, Бляхера, Гончаренко и Геращенко устраила обструкцию председателю ПАСЕ Аграмунте или приходила на сессию в костюме химзащиты, вряд ли евродепутаты будут спешить с разработкой «плана возвращения доверия», предложенного Украиной.

Что касается самого Еременко, продавшего интересы Украины еще в бытность генеральным консулом в Турции, то с учетом того, что он стал депутатом от президентской партии, мы услышим о нем еще много интересного.
Использованы фотографии: https://www.tr724.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти