В команде Зеленского заявили о непринятии европейских ценностей

Депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Ирина Верещук (1979 г.р.) в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что «незалежная» должна сохранять свои традиционные ценности, а не копировать все подряд у Европы. По мнению бывшей скандальной градоначальницы (2010-2015 годы) Равы-Русской (Львовская область), уличенной в получении взятки в $200 тыс. в 2013 году (поэтому с воодушевлением принявшей Евромайдан) - у Украины свой путь.




Именно поэтому Верещук, греко-католического вероисповедания, отчаянно переживающая за православье, считает, что Украину не следует сравнивать с другими странами.

Мы пока еще не донесли до Европы, что нужны им больше, чем Европа нам

- сказала парламентарий, из команды действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Я считаю, что нам нужно учиться их децентрализации, судебной системе, правоохранительной реформе, но все подряд копировать - нет, это не сработает. У нас есть собственные ценности, которые необходимо беречь, которые в Европе уже давно размыты

- уточнила она.



Верещук отметила, что Европа занята своими проблемами. Некоторые страны не могут найти общего языка между собой. Поэтому о проблемах Украины там редко вспоминают.

У них своих проблем хватает. Посмотрите, Европейский Союз трещит по швам как объединение: Brexit, сепаратистские движения

- пояснила Верещук.

Что касается непосредственно «украинских ценностей», то Верещук не стала вдаваться в подробности. Поэтому остается не выясненным, относится ли к ним русофобия или нет.

Нужно добавить, что согласно информации украинских СМИ, Верещук попала в команду Зеленского «всего» за $2 млн. Сейчас Верещук выполняет работу пропагандиста-международника, являясь членом комитета украинского парламента по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. Ведь она, в свое время, окончила Военный институт при Национальном университете «Львовская политехника», а в 2015-2016 годах была стипендиатом программы им. Лейна Киркланда польско-американского фонда Свободы.
Использованы фотографии: https://www.dw.com/ и https://newsone.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валерий Гребенёв (Валерий Гребенёв) 22 сентября 2019 16:14
    0
    • 1
    • 1
    Чудеса! Клоуны не признают ЕС...
  2. пищак Офлайн
    пищак 22 сентября 2019 23:35
    +1
    • 1
    • 0
    Благодарю topcor.ru за публикацию, так как по ссылке topwar.ru не смог прочесть содержание этой, касающейся состояния дел на Украине, российской новости, заблокированной( как это сейчас очень часто бывает, увы!) в украинском сегменте Интернета по( так и не отменённому!) антироссийскому указу "майданопреза" Потроха!
    Из вытуплений этой( на вид-явно бывалой, отнюдь не "маленькой девочки"!) "пани" хорошо видно, сквозящее в каждой бандерложьей строке, какое-то совсем наивное, упование всех этих майдаунных запроданцев на решение "проблем Украины" европейскими "общечеловеками" и, прямо детская, обида за "европейский отказ" их быстро "порешать" на пользу ж/бандеровских оккупантов Украины?!

    С местечковым ущербным мЫшлением, дополнительно оболваненные по-бандеронацистски, эти украинствующие галичанские "рагули( вкупе с клептолигархами-украинствующими "ж/бандеровцами" и украинскими маргиналами-ж/бандеровским "лохторатом" и "свидомыми" подпевалами западенских бандеропитеков), даже и подумать не могут, что все проблемы, априори МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ, Украины необходимо было решать в интересах ВСЕХ граждан И САМИМ( пока была хоть какая-то государственная субъектность и ещё нераздерибаненный богатейший, людской и материальный, постсоветский ресурс!), а не по-жлобскодегенератски пилить сук, на котором сидишь( паразитически дерибаня-размайданивая страну, ксенофобски гнобя трудящихся сограждан и злобно грызясь с дружественно настроенными братьями-соседями!) и по-холопски надеяться при этом "на чужого дядю( или тётю?)"-"панов" из Америки и Европы( которые всегда блюли, блюдут и будут блюсти только свои меркантильные интересы!!!)??!
    Это подамериканская бандерва так "факъевропейски" заговорила, когда прагматичные европейцы, подсчитав свои немалые убытки от последствий проамериканских антироссийских "санкций", и видя, что, ожидаемого Вашингтоном и "Общеевропой", "скорого краха России" не последовало, стали "отрабатывать назад" и всё громче призывать к отмене, априори деструктивной, антироссийской политики, навязанной Европе заокеанскими "гегемонами"!
    "Украинствующим" ж/бандеровцам не понравилось, что власти Старой Европы всё больше смотрят на "Юкрейн", как на повешенную им "на шею" докучливую американскую шавку, такую же паразитическую и дотационную( а по сути своих сугубо проамериканских интересов и действий-антиевропейскую!!!), как и другие "младоевропейские" ярко выраженные американские шавки-Польша с Троебалтикой.

    Европейцы также выражают киевским майдаунам недовольство бандеронацистскими "собственными ценностями"-героизацией кровавых гитлеровских пособников и пропагандой расистских взглядов на госуровне, откровенно ксенофобской "языковой политикой", нескончаемым этногеноцидом русского населения Украины, вылившимся в кровавую гражданскую войну на Донбассе, постоянными провокациями и "газовыми войнами" с Россией, грозящими поставкам газа в Европу,....как и всё это, вместе взятое, при накачке оружием и науськивании Вашингтона-разжиганием в самом центре Европы Третьей мировой войны!
    Конечно же, ж/бандеровцы недовольны, что насоздавав, с немалой непосредственной "помощью" властей США и "Общеевропы", проблем на Украине и в отношениях с Россией, теперь сами, под европейские покровительственные "похлопывания" ниже спины, вынуждены искать пути их благополучного разрешения!То ли ещё будет?! winked
  3. Сергей39 Офлайн
    Сергей39 (сергей) 23 сентября 2019 02:29
    +1
    • 1
    • 0
    За деньги она споёт всё, что пожелает заказчик.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 сентября 2019 07:43
    +1
    • 1
    • 0
    Один раз - не тридварас wassat