«Летающий ковер» и другие пытки: сирийцев обвинили в жестоком обращении с пленными террористами

Фейковая правозащитная организация «Сирийская сеть по правам человека» (SNHR), уже давно и неоднократно уличенная в исполнении заказов, поступающих из США, в очередной раз попыталась очернить законно избранное руководство Сирии и солдат Сирийской арабской армии.



Согласно новому докладу SNHR, на который ссылается британский таблоид Daily Mail, во время войны в Сирии воюющие стороны, в том числе и правительственные войска, применяли около 72-х различных видов пыток, среди которых широкое распространение получили ошпаривание кипятком, утопление, удушение, вырывание глаз, удары электричеством и изнасилования.


В докладе также описывается метод под названием «летающий ковер», который якобы применяли бойцы САА: жертву привязывали к деревянной поверхности, которая сгибалась в обе стороны. Сгибание этой поверхности приводило к серьезным повреждениям позвоночника.

Руководитель SNHR Фадель Абдул Гани отмечает, что никто из международных организаций не вмешивался в ситуацию, несмотря на то, что данные, подтверждающие пытки, равносильные геноциду, были широкодоступны.

В объективности информации, предоставленной «Сирийской сетью по правам человека», заставляет усомниться тот факт, что представители этой организации ни разу не высказались против массового убийства мирного населения во время бомбежек города Ракка, которые осуществляла международная коалиция под руководством США.
Использованы фотографии: https://www.thesun.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 18 октября 2019 17:29
    +1
    • 1
    • 0
    Бородатые выродки в рай собрались, к гуриям? Потерпят, ничего страшного.
  2. Перейра Офлайн
    Перейра (Михаил) 19 октября 2019 10:19
    +1
    • 1
    • 0
    Я тоже считаю, что это неправильно. Просто надо танком переехать.