Трамп назвал Клинтон сумасшедшей и признался в любви к русским

Недавно мы информировали читателей, как политическая пенсионерка из США Хиллари Дайан Родэм Клинтон (Hillary Diane Rodham Clinton, 26.10.1947 г.р.) назвала сразу трех известных американских политиков «российскими кандидатами» в президенты США. И вот, 19 октября 2019 года, президент США Дональд Трамп прокомментировал эти обвинения.



Хиллари назвала Тулси Габбард (депутат Палаты представителей Конгресса США от штата Гавайи - ред.) «фавориткой России», а Джилл Стайн (врач, бывший кандидат в президенты США от Партии зеленных, занявшая четвертое место на нескольких прошедших выборах - ред.) «российским агентом». Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди


- написал Трамп у себя в Twitter-аккаунте.

Хиллари сошла с ума!

- констатировал Трамп.

Нужно отметить, что упомянутая Тулси Габбард (Tulsi Gabbard, 12.04.1981 г.р.) действительно является одним из наиболее вероятных кандидатов от Демократической партии США на предстоящих президентских выборах в ноябре 2020 года. Ее основным внутрипартийным конкурентом является Джозеф Байден (Joseph Robinette «Joe» Biden, Jr., 20.11.1942 г.р.) - 47-й вице-президент США (при Бараке Обаме), за которого активно переживает Хиллари Клинтон.
Использованы фотографии: https://uk.news.yahoo.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sharp-lad Офлайн
    sharp-lad (Олег) 20 октября 2019 13:13
    0
    • 0
    • 0
    Э, как на бедную бабу измена мужа подействовала!
  2. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 21 октября 2019 18:18
    +1
    • 1
    • 0
    Ну и болван НашТрамп, где Вован нашёл это чудо?