Появились кадры удара Су-34 по электростанции боевиков в Сирии

19 октября 2019 года, в Сети появилось видео уничтожения солнечной электростанции в Сирии. Это произошло на территории провинции Идлиб, которая находится под контролем «бармалеев»-ваххабитов и «умеренных» террористов. Согласно утверждению автора видео, удар по электростанции нанес российский многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 (по кодификации НАТО: «Fullback» - «Защитник»).



Отмечается, что уничтоженная российским Су-34 электростанция находится между городами Тафтаназ и Биниш. Уточняется, что было поражено не только само здание электростанции, но и находящееся в непосредственной близости от него поле солнечных батарей. Причем это подтверждается снимками, сделанными со спутника.




Нужно подчеркнуть, что уничтоженный важный энергетический объект снабжал электроэнергией не «страдающее от режима Асада население», а обеспечивал бесперебойное энергоснабжение производственной базы террористов, которые занимались изготовлением боеприпасов.

Удар был нанесен в утреннее время. Одновременно с этим, в небе над провинцией Идлиб были замечены также российские тактические фронтовые бомбардировщики с крылом изменяемой стреловидности Су-24 (по кодификации НАТО: «Fencer» - «Фехтовальщик»), которые занимались уничтожением другой важной инфраструктуры боевиков.


Перед этим ВКС России нанесли точечные удары по террористам группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ - организация, запрещенная в России), окопавшихся в городе Ракая провинции Идлиб. К слову, ХТШ является крупнейшей непримиримой группировкой в этом регионе.
Использованы фотографии: https://yandex.ua/collections/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 20 октября 2019 17:03
    +3
    • 6
    • 3
    Прекрасно, наши летчики сработали!
    1. Sake Офлайн
      Sake (Sake) 21 октября 2019 18:09
      -1
      • 0
      • 1
      Вот их и будут судить, как военных преступников, собственно, они и есть преступники!
      1. mister-red Офлайн
        mister-red 21 октября 2019 23:39
        +2
        • 2
        • 0
        Правильно - боевиков бомбить, это преступно. Мирные города на Донбассе - это гуманно.
  2. Сергей Латышев (Серж) 20 октября 2019 20:21
    -2
    • 0
    • 2
    Прекрасно, но поле какое-то маленькое... там электричества с гулькин дизель должно быть-то...
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 21 октября 2019 02:55
    -4
    • 1
    • 5
    Стоит авто (что-то вроде тойоты "Камри") и оператор приготовился к съёмкам подрыва небольшого здания... - А потом, когда заложенная взрывчатка сработала... -то оператор и заснял всё это.., а заодно и свой автомобиль, на котором приехал... - Авто хорошо видно, а вот самолёт как-то остался незамеченным... -наверное... -просто "нелётная погода" была... -Мелькнул какой-то фрагмент, который, наверное, и должен был являть собой бомбу... - Но мелькнул настолько быстро, что невозможно разобрать "надпись на ней" .., "Что , мол... - это и есть русская бомба из русского Су-34"... - Достоверность этого всего... - выше крыши... -Хахах...
    - А как иначе.???
    - Вот.., стояло авто с кинооператором и тот несколько месяцев (или недель) стоял и терпеливо и бесстрашно (не боясь, что и в него могут попасть) ждал, когда якобы прилетит русский самолёт и разбомбит это здание...
    - Наверно, "ждать у моря погоды"... -и то более перспективно, чем ...ожидать "такого налёта"... -Хахах...
    1. Винтик Офлайн
      Винтик (Геннадий) 21 октября 2019 08:48
      +1
      • 2
      • 1
      Вот куда подевались кинокритики после революции? А вот они - в интернете подвизаются. Что и как платят?
    2. Пишенков Офлайн
      Пишенков (Алексей) 21 октября 2019 10:50
      +1
      • 2
      • 1
      Ну вам не угодишь... laughing А надо было бы, чтобы вертолёт со звездой над объектом завис, потом скинул бомбу на парашюте, она бы медленно падала, а съёмка бы велась с дрона в непосредственной близости? laughing
      Если даже это видео заранее подготовлено (что возможно), то человек на земле снимал на телефон и точного времени прилёта не знал, поэтому сфокусировал на объект (а делал вид, что на машину) - ему нужно было доказательство уничтожения, а не видео самолёта и летящего боеприпаса. А ни то, ни другое увидеть практически невозможно - этому лётчиков и учат.
      Но также возможно, что это случайное видео - снимали что-то другое, а получился удар по э/с. Потом просто выложили в сеть. Таких вариантов тоже море.
  4. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 21 октября 2019 18:17
    -2
    • 0
    • 2
    Как, в Сирии ещё осталась электростанция? Ну а на фото "высокоточные" бомбы времён 2МВ, которыми тупо засыпают города и сёла в Сирии, под ширмой борьбы с терроризмом. По факту, один несменяемый (с 20-летним стажем) помогает другому другу - диктатору со стажем в 55 лет у власти, уничтожать восставший народ Сирии. Дорогие россияне, вам же восстанавливать Сирию, чему радуетесь? Да и репарации придётся заплатить, это вам не Грозный и Дань в горы платить, это в разы больше!
    1. unholyknight Офлайн
      unholyknight (UnhloyKnight) 21 октября 2019 23:50
      +1
      • 1
      • 0
      А то как Штаты в пыль стирали Мосул, это норма и всё по правилам - то бомбы были демократические. А вот как бомбами неуправляемыми долбить одиночные цели ВКС РФ - это бомбы не той системы, тоталитарные, они несут в себе помощь проклятому тирану и душителю свобод - Асаду. И да - Башар как бы меньше у власти, чем 55 лет, хотя бы вики читаните. Ему самому всего 54, ага - не позорились бы.