Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Вслед за канадцами на минном поле подорвались бойцы ВСУ

Автомобиль, в котором ехали военнослужащие ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, наехал на минное поле в районе Марьинки. Об этом сообщила пресс-служба оперативного командования Донецкой Народной Республики. Согласно данным командования, инцидент произошел 20 июля около 21 часа. Причем, мины, на которых подорвалась машина, были установлены самими же украинскими карателями.



В районе населенного пункта Марьинка около 21:10 произошел подрыв на мине. Военнослужащие 3-го батальона 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ на легковом автомобиле камуфлированного окраса марки «Ланос», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением. В результате чего был совершен наезд на установленные ВСУ мины с последующим взрывом

– цитирует Донецкое агентство новостей слова представителя оперативного командования ДНР.


При этом не уточняется, есть ли в результате случившегося жертвы среди украинских военнослужащих и, если да, то каково их количество.

Это уже не первый инцидент такого рода. В мае под Авдеевкой на минах, установленных украинской стороной, подорвались трое канадцев — военнослужащих НАТО, к тому же двое американцев и трое украинцев были ранены. А в начале июня, напоминает Донецкое агентство новостей, на минном поле по дороге в населенный пункт Талаковка погибли и были ранены девять ВСУшников.

Между тем, украинская армия продолжает нарушать режим перемирия. Представитель ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня сообщил, что за последние сутки вновь вели обстрелы. В общей сложности, было допущено семь нарушений.

Кроме того, 18 июля противник вернул представителям ДНР тело бывшего военнослужащего Республики Андрея Гордеева, который имел неосторожность по личным мотивам выехать на украинскую территорию и попал в плен к СБУ. На теле убитого видны следы пыток.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: https://riafan.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти