Сатановский: Российские ВКС отправят боевиков из Идлиба в помойное ведро

Сирийская война является очередным актом противостояния России и поддерживаемого США и саудитами международного терроризма. Однако в отличии от Чеченских войн, когда враг пришел на нашу землю, в Сирии мы пытаемся уничтожить противника на дальних подступах. И, как видим, получается это у нас крайне эффективно.


ИГИЛ (запрещено в РФ) потерпело позорное поражение, а так называемые "умеренные" боевики, как стадо, согнаны в провинцию Идлиб. Именно этот регион стал главным оплотом недобитков. По некоторым данным, общее число террористов в Идлибе составляет до 80 тысяч голов. И несмотря на такую грозную цифру, все они будут рано или поздно ликвидированы сирийской армией при поддержке российских ВКС.

Выходит, Саудовская Аравия и США оказались на пороге тотального поражения в Арабской Республике, и уже начали принимать меры по затягиванию конфликта. Так, стало известно, что в провинции Идлиб готовится провокация с использованием химического оружия. Ее следствием должен стать удар стран НАТО по объектам сирийской армии, как это уже было в апреле текущего года.

Эксперт по Ближнему Востоку Евгений Сатановский уверен, что на прямой конфликт с российской армией Пентагон, тем не менее, не пойдет, в то время как оставшиеся террористы будут выброшены "в помойное ведро".

Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Georgievic Офлайн Georgievic
    Georgievic (Georgievic) 1 сентября 2018 12:58
    +1
    Вот эти 80 тыс. и надо в фарш!
  2. bratchanin3 Офлайн bratchanin3
    bratchanin3 (Геннадий) 1 сентября 2018 14:06
    +2
    Наше военное командование с союзниками поступили очень мудро - сосредоточив бородачей в одном месте. Бомбить их будет легче, чем отлавливать небольшими группами в пустыне.