Инцидент с Шурыгиной: так кто кого насиловал?

Андрей Малахов провел самостоятельное расследование, касающееся активно обсуждающегося на телепрограмме «Пусть говорят» изнасилования несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Об этом информирует Дни.ру.

Как он отметил, субъективно он склоняется на сторону мужчины, отбывшего срок за указанное преступление, и его семьи. Однако как журналист он старался сохранять объективность.



Своеобразного поведения пострадавшей девушки я до сих пор не понимаю. Но я журналист, и не могу раздавать эмоциональные оценки, поэтому сейчас выношу на ваш суд новые факты и свидетельства.

– пояснил телеведущий.

Выпущенный по условиям УДО 21-летний Сергей Семенов обязан носить электронный браслет в связи с ограничениями, наложенными на его передвижения, ему после освобождения не удается восстановиться в институте и найти работу. При этом, как выясняется, его вина не столь однозначна, как это представлялось следствию и суду.

Инцидент с Шурыгиной: так кто кого насиловал?


Как поведала его подруга Анастасия Кулакевич, присутствовавшая на той злополучной вечеринке, она случайно засвидетельствовала половой акт между ним и «потерпевшей», который, с её слов, предусматривал взаимное согласие.

Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность. Трудно предположить, что Диану кто-то насиловал таким образом. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, посадил в машину и увез. А потом эти побои приписали Сергею.

– заявила девушка.

Использованы фотографии: www.instagram.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти