Медведев – Кабмину: Начать реализацию послания Путина немедленно

21 февраля 2019 года премьер-министр Дмитрий Медведев, на очередном заседании, поручил членам правительства немедленно приступить к проработке решений по исполнению послания президента России Федеральному собранию. Глава Кабмина заявил, что озвученное 20 февраля 2019 года послание, это обращение главы государства к исполнительной власти, которой он предложил конкретные шаги по перспективному развитию страны.



Медведев напомнил присутствующим, что по итогам послания будет составлен перечень поручений. Они станут ориентирами для работы. После чего он добавил, что по некоторым вопросам нужно уже начать оперативно работать, не дожидаясь документов.


Руководитель правительства заявил, что все присутствующие прекрасно осведомлены, какие им нужно незамедлительно предпринять шаги. Тем более, что многие вопросы уже предварительно обсуждались. Поэтому реакция на послание главы государства должна быть быстрой.

Это касается и тех инициатив, которые вчера были озвучены, по ним нужно начинать работать немедленно

- подчеркнул Медведев.

Медведев уточнил, что отдельный блок вопросов, поднятых президентом, касается экономического развития страны. По ним нужно продумать шаги по опережающему росту производительности труда, улучшению делового климата, инфраструктурным возможностям и ряду других направлений.

Нужно отметить, что ранее мы сообщали, сколько денег может понадобиться на реализацию поставленных Путиным задач.
Использованы фотографии: http://agro2b.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Serega9172 Офлайн
    Serega9172 (Serega9172) 21 февраля 2019 18:49
    +1
    • 1
    • 0
    Бла-бла-бла. Имитация бурной деятельности в 10-ых годах. А сейчас чего-то ни капли не верится. Одни только запреты и налоги придумывать мастера.
  2. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 22 февраля 2019 11:53
    +1
    • 1
    • 0
    А чего делать то? Жалкие подачки? А в основном опять ничего не делать для страны и народа. Решайте мол проблемы миллиардеров. Причем срочно!!!!