Хабаровский губернатор отреагировал на задержание своего предшественника

Действующему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу сообщили по телефону о задержании Виктора Ишаева, занимавшего ранее тот же пост. Новость просто шокировала высокопоставленного чиновника.




О своих впечатлениях он лично рассказал журналистам «Комсомольской правды»:

Мне позвонили и сказали, что, вроде как, задержан Виктор Иванович Ишаев. Просто не представляю, не укладывается в голове.


Задержание бывшего губернатора, занимавшего ранее также пост полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, стало полной неожиданностью для главы региона. Он не стал комментировать это событие, так как сам мало что знает и понимает.

Губернатор опроверг информацию насчет обысков, проведенных в правительстве Хабаровского края. По его утверждению, все ограничилось беседой представителей правоохранительных органов с руководством службы безопасности. Силовики беспрепятственно зашли, встретив полное содействие, так как скрывать руководству региона было нечего.

Вчера утром, 28 марта, был задержан экс-глава Хабаровского края. Против него и ряда других лиц Следственный комитет России выдвинул обвинения. В частности, ему предъявляют использование служебного положения в личных интересах.
  • Использованы фотографии: http://itd0.mycdn.me/
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. ooppaa Офлайн ooppaa
    ooppaa (Себастьян) 29 марта 2019 11:36
    0
    Что, дружок, очко жим-жим. Будь уверен, за тобой тоже придут!
    1. Кузмицкий Офлайн Кузмицкий
      Кузмицкий (Сергей) 29 марта 2019 19:48
      0
      "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой"