Крушение Ил-76 на Донбассе: украинский суд не признал вины России

Приближается дата второго тура выборов президента Украины, в котором победу, с большей долей вероятности, одержит Владимир Зеленский. То, что действующий президент страны с треском его проиграет, мало у кого вызывает сомнения.





Примечательно, что местные суды в последнее время начали выносить решения, которые идут вразрез с генеральной линией непопулярной на Украине власти под предводительством Порошенко. Ранее стало известно, что киевский суд признал незаконным переименование канонической Украинской Церкви.

Сегодня же стало известно, что запорожский суд не удовлетворил иск вдовы погибшего в катастрофе Ил-76 на Донбассе украинского десантника. Женщина требовала признать, что крушение транспортника ВВС Украины стало следствием «российской агрессии». Судья отказалась признавать вымышленную «российскую агрессию», при этом не уточнив, на чем конкретно основывается ее решение.


Напомним, крушение транспортного самолета Ил-76 Военно-воздушных сил Украины произошло в ночь на 14 июля 2014 года в результате поражения его ракетой переносного зенитного комплекса. Тогда погибли все находящиеся на борту – 40 военнослужащих 25-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 9 членов экипажа.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти