Зеленский готов назначить Порошенко на государственный пост

Во время своей пресс-конференции, посвященной результатам экзит-полов, Владимир Зеленский сделал неожиданное заявление. Будущий президент Украины заявил о готовности назначить Петра Порошенко на один из государственных постов. При этом он оговорился, что этого должно захотеть само общество.





Я спрошу у украинского общества. Если оно пожелает видеть Порошенко на том или ином государственном посту, может быть, я не знаю

– сказал Зеленский.

Фаворит президентской гонки уверен, что Порошенко может оказать ему помощь в политических инициативах. При этом юморист выразил желание для начала попробовать что-то сделать своими силами.

Порошенко предложил помощь. Это серьезная помощь и я готов за ней обратиться. Почему нет?

– заявил Зеленский.

Одной из первых политических инициатив нового президента должно стать решение проблемы Донбасса. Как заявил начинающий политик, перед ним стоит задача закончить войну и вернуть всех военнопленных домой, в частности арестованных в России украинских моряков.

Мы готовы начать мощную информационную кампанию на Донбассе, которая положит конец затянувшейся войне

– сказал Владимир Зеленский.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 21 апреля 2019 22:50
    +4
    • 4
    • 0
    Ну и "лишенец"! negative
    Совсем головой не соображает "Вова Зелёный"-собирается разделить с Кровавым Педро весь накопленный тем НЕГАТИВ и подписаться под всеми его гнусными "делишками"?!
    Ведь никто из адекватных украинцев( жителей Украины), перво-наперво, никогда не забудет нелюдские злорадные "испражнения" "циничного бандеры" по поводу маленьких деток Донбасса и их родителей, которых он вместо Праздника Знаний 1 Сентября, "гарантированно" обрекал на многосуточное "сидение в подвалах" в ожидании смертоносных артобстрелов бандеронацистских карателей! И это только один из первых пунктов его "чёрных дел" в нашей народной Памяти...
    Ну "папередник" Петя, конечно же, "плохого не предложит" и с готовностью "поможет" своему удачливому( но уж шибко "простому"-та "простота", что "хуже воровства"?!) сопернику Вове побыстрее свернуть шею-это да! request
    Вова, ты его ещё себе в заместители возьми, так и не понял в своей эйфории, что люди ПРОТИВ Педро голосовали, а не за тебя?!!
    ПРОТИВ Педро, мы бы и за любого чёрта лысого проголосовали, глупая твоя башка!!! fool
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 апреля 2019 06:51
    +1
    • 1
    • 0
    Дежурным по камере .
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 22 апреля 2019 09:04
    +1
    • 1
    • 0
    А как же - я твой приговор? А как же "посадки" его подельников, а как же расследования убийств т.н. "небесной сотни" и пр. другое?
  4. Dzafdet Офлайн
    Dzafdet (Сергей) 22 апреля 2019 17:03
    0
    • 0
    • 0
    Сразу сдулся..Комик, что с него возьмёшь...
  5. bonifacius Офлайн
    bonifacius (Alex) 23 апреля 2019 22:22
    +1
    • 1
    • 0
    Господа писатели, неужели же вы не поняли, что сказанное про Порошенко есть чистый стёб без всяких примесей. Зеленский в этом АС. Всё остальное будем посмотреть. Хочу напомнить вам слова великого барона Мюнгхаузена:

    Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

    Признайтесь, в этом что-то есть.
  6. Вкд Двк Офлайн
    Вкд Двк (Виктор) 23 апреля 2019 22:54
    0
    • 0
    • 0
    Правильно делает. Оттоптаться по полной на свинопоросе. Причём, делает сразу два дела- говняет на предшественника и говняется сам. Что ожидать от клоуна- интригана?
  7. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 24 апреля 2019 14:42
    +1
    • 1
    • 0
    Ну и мутный же ты мужичок,вновь избранный президент Украины....Тебе что,не ясно,что народ голосовал в основном не за тебя,а голосовал против Порошенко,вот поэтому то президент ты,а не он....Видно,ты пойдёшь по стопам своего предшественника-Россия агрессор и кат,а ведь без России Украине не подняться в своём развитии,вы так и будете по нищете на задворках Европы.Только пусть в твоей голове накрепко отложится,что Крым ушёл от вас 16 марта 2014 года,а государственный переворот вы совершили 20 февраля того же года-вот тебе и весь расклад,и главный виновник этого кровавого действа.