Трампу поставили ультиматум: второй срок зависит от давления на Россию

Ближайшие соратники главы Белого дома Дональда Трампа по республиканской партии фактически ставят ему ультиматум, намекая на зависимость второго президентского срока от усиления санкционного нажима на Россию.





Так, сенатор Линдсей Грэм раскритиковал заявление советника президента (и его зятя) Джареда Кушнера, преуменьшающее размеры вмешательства РФ в выборы 2016 года. Со слов последнего, все попытки оказать влияние на избирательный процесс свелись к тому, что они «купили несколько рекламных объявлений в Facebook, чтобы посеять недовольство».

Нет, это гораздо большее. Это не просто несколько рекламных роликов на Facebook […] Нам нужно больше санкций, а не меньше. Потому что ясно, что они не доходят до адресата.

- отметил в этой связи Грэм.

При этом он фактически увязал необходимость усиления давления на Россию с предстоящей президентской кампанией, участвовать в которой намерен и текущий глава государства. Со слов Грэма, Трамп был не прав, указав, что 76-летний бывший вице-президент Джо Байден, который объявил о своем выдвижении, не в состоянии победить из-за своего возраста.

Если вы путешествуете с Джо Байденом, вы не подумаете, что он слишком стар. Он хороший человек, и он будет сильным кандидатом.

- заявил Грэм, фактически поставив Трампу ультиматум: или поддержка на выборах, или защита интересов Москвы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 29 апреля 2019 12:39
    +1
    • 1
    • 0
    Еще один работает на Россию. Молодцы наши, хорошо обрабатывают их.