ASUS представила мощный флагман с необычной камерой

Похоже, что индустрия мобильных гаджетов пополнится еще одним ярким представителем. Уже через 3 дня стартует предзаказ на новый флагманский смартфон ZenFone 6 от компании ASUS.





Детище тайваньского гиганта получило ряд особенностей, которые в купе с мощной начинкой делают аппарат конкурентоспособным и привлекательным для пользователей. Например, смартфон не имеет челки и подбородка, а его сплошной, без каких-либо вырезов, 6,4-дюймовый IPS-экран занимает 92% фронтальной площади. Кроме того, стоит отметить, что дисплей имеет разрешение FullHD+, max. яркость – 600 нт и поддержку стандарта HDR10.

Еще одной особенностью новинки стала двухмодульная основная камера, которая по совместительству выполняет функции фронтальной. Сенсор закреплен на шарнире с электроприводом, что обеспечивает вращение на 180 градусов и фиксацию под любым углом. Все это, в свою очередь, позволяет автоматически удерживать объект в кадре во время видеосъемки и делать фото под нестандартными углами. Первый f/1.8 модуль обеспечивает съемку с разрешением 48 Мп, а второй (широкоугольный) на 13 Мп имеет угол захвата 125 градусов.


Также впечатляет и начинка аппарата. Максимальную версию ASUS ZenFone 6 оснастили чипом Snapdragon 855 с графическим ускорителем Adreno 640, 12 Гб оперативной и 512 Гб физической памяти. Кроме того, устройство получило поддержку карт памяти microSD на 2 Тб и емкий аккумулятор на 5000 мА*ч.

Функционирует новинка под управлением Android 9 Pie с модифицированной оболочкой ZenUI. Цена «старшей» версии флагмана составит 69990 рублей.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти