Рабинович: Под руководством Зеленского мы идем в МВФ, НАТО и вечную войну

Недавно мы сообщали, как представитель президента Украины Андрей Герус, в эфире телеканала «112 Украина», предложил двум лидерам партии «Оппозиционной платформы - За жизнь» Юрию Бойко и Виктору Медведчуку организовать частную компанию (трейдера) для закупки газа в России и перепродаже его на Украине. Герус забыл о самом главном, о Вадиме Рабиновиче - третьем лидере «Оппозиционной платформы - За жизнь», ему от имени нового «гаранта» Владимира Зеленского, он ничего не предложил и тот обиделся.





Основатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народный депутат Рабинович моментально оказался в «Вечернем прайме» телеканала «112 Украина», который принадлежит Медведчуку. Там Рабинович проинформировал общественность, что Украина под руководством Зеленского идет к катастрофе.

Еще вчера Рабинович пел Зеленскому дифирамбы, называл его надеждой страны, рассуждал о «великом» союзе в будущей Верховной раде Украины (парламенте). Как оказывается мало нужно, чтобы мнение Рабиновича резко поменялось – не предложить ему долю малую в перепродаже российского газа и все.

Под руководством Зеленского мы идем в МВФ, НАТО и вечную войну. Впереди еще четыре года разочарования

- сказал Рабинович.

Позавчера он этого не знал и вот - «прозрел», сразу после выступления Геруса. В 1990 году Рабинович был антисоветчиком и боролся с «тоталитаризмом». Сегодня он буквально «пророссийский» активист.


Рабинович отметил, что ему нравится Зеленский, но он хочет видеть развитие Украины. По его мнению, Зеленский не станет заниматься урегулированием конфликта на Донбассе. Рабинович подчеркнул, что мира не будет, а будет НАТО и Зеленский для него лично теперь считается катастрофой.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 13 июня 2019 13:32
    0
    • 0
    • 0
    Под руководством Зеленского , мовнюки пойдут 40 лет в пустыне бутылки собирать .
  2. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 14 июня 2019 09:33
    0
    • 0
    • 0
    Ну и хорошо!
  3. יוֹסֵף‏‎‎ Офлайн
    יוֹסֵף‏‎‎ (Го-ша Го-Блин) 15 июня 2019 00:27
    +1
    • 1
    • 0
    Профессионализм актера в том и состоит, чтоб не выставлять на показ собственные воззрения,
    а соответствовать играемой роли. Балансировать, чтоб ни одна из групп зрителей еще не начала забрасывать гнилыми помидорами. Украинцы получили не лидера, ведущего страну в избранном им направлении, а мастера уворачиваться от гнилых помидор, как со стороны майданутых горлопанов, так и со стороны пророссийски настроенных регионов.