Шоу продолжается: Зеленский поплескался в фонтане в Мариуполе

15 июня 2019 года президент Украины Владимир Зеленский посетил город Мариуполь. Он выступил с речью на Театральной площади перед заботливо организованной массовкой на фестивале «Свободный Мариуполь». Там он поздравил собравшихся с пятой годовщиной освобождения города Мариуполя от «террористов». После этого Зеленский направился в сторону Драматического театра.





Вокруг «гаранта» и кольца его телохранителей начали собираться реальные жители прифронтового города, причем в большом количестве, ведь у них накопилось много вопросов к властям страны. Зеленский не стал долго размышлять, что ему делать, отвечать на вопросы очень не хотелось и он побежал прямо через фонтан к ожидавшей его машине. Вслед за лидером «нации» побежала толпа «кабанчиков»-охранников с замаскированными автоматами. После этого президент сел в машину и покинул площадь.

Видео этого забега уже размещено на YouTube. Нужно отметить, что предыдущий верховный главнокомандующий «сильнейшей на континенте» Петр Порошенко тоже любил забеги с препятствиями. Он часто убегал от прямых вопросов сограждан.


Нужно напомнить, что Зеленский также посетил ЧАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» (ЧАО «ММКИ»), где состоялось подписание меморандума о начале строительства комплекса кислородного блока. Комбинат принадлежит холдинговой компании SCM (System Capital Management) Limited, владельцем которой является олигарх Ринат Ахметов.

Кроме того Зеленский торжественно открыл центр по разминированию и вышел в Азовское море на военном корабле. То есть президент был занят, ему было некогда поговорить с жителями, о которых он непрерывно думает и переживает. С «освобождением» он их уже поздравил, что им еще от него нужно?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 16 июня 2019 10:27
    -2
    • 0
    • 2
    ...за что бы еще укусить???
  2. Сергей Латышев (Серж ) 16 июня 2019 19:23
    0
    • 1
    • 1
    Как Великий Путин на Красной площади бьет по мячу в офисном костюмчике - это прорыв.

    А Зеленский без костюмчика пробежал с людьми сквозь фонтан - это шоу...

    Может, ему тоже амфору достать? уже почищенную со дна?
    1. nesvobodnaja Офлайн
      nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 18 июня 2019 09:54
      0
      • 0
      • 0
      Зел., видимо, душ не успел принять, вот решил исправить сие недоразумение. )