Зеленский объяснил, почему не помог дрожащей Меркель

Недавно мы сообщали, как 18 июня 2019 года канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским. При исполнении государственных гимнов Меркель бросало в дрожь от обезвоживания под палящими лучами солнца (температура окружающего воздуха превышала 30 градусов).





И вот, Зеленский прокомментировал произошедшую ситуацию, которая случилась в преддверии его переговоров с Меркель. Он объяснил, почему не помог Меркель в тот момент, когда та «дрожала всем телом».

Что касается Меркель... Я стоял рядом с ней - поверьте мне, она была в безопасности

- сообщил Зеленский СМИ.

При этом мнения украинских пользователей Сети разделились. Одни вспомнили слова «крымчанки дочери офицера», которая тоже просила поверить ей на слово, что не все так однозначно в Крыму. Другие же предположили, что Меркель перед переговорами могла спросить у Зеленского про деньги - миллиардные кредиты, которые брал его предшественник Петр Порошенко. На что Зеленский мог ответить просто - денег нет. А тут еще солнце печет, в костюмах жарко.


Нужно отметить, что это была первая официальная встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Владимира Зеленского. На переговорах они обсудили двухсторонние отношения между странами, ситуацию на Донбассе и возможность продолжения переговоров в «нормандском формате».
Использованы фотографии: https://news.yandex.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 19 июня 2019 09:07
    0
    • 0
    • 0
    Может быть Меркель нужен экзорцист?
  2. Сергей39 Офлайн
    Сергей39 (сергей) 19 июня 2019 14:26
    0
    • 0
    • 0
    Да он просто тупо глазел по сторонам и не видел что происходит с Меркель