Греки выгнали украинцев из отеля из-за бандеровского флага

Благодаря назойливому «патриотизму» руководителя, отдых группы украинских детей в Греции закончился скандалом и выселением из отеля.





Группа из 30 украинских детей посещающих киевский семейный клуб «Я да Винчи» заселилась в Bomo Calamos Beach Hotel на греческом острове Каламос.

И все бы ничего, вот только руководитель группы Наталия Подоляк решила демонстративно вывесить на балконе украинский и бандеровский флаги, что очень не понравилось отдыхающим, в числе которых были поляки. Помимо этого, науськиваемые Подоляк дети из группы, стали задирать русскоязычных малышей, отдыхавших в том же отеле с родителями.


После жалоб постояльцев на невменяемость Подоляк, администрация отеля в отсутствие украинской группы зашла в номер и сняла вызвавшие возмущение отдыхающих флаги.

По возвращению, Наталия Подоляк, вместо того, чтобы сгладить конфликт, решила пойти на его обострение, и устроила скандал. В результате, группа была выдворена из отеля, с предложением больше никогда в нем появляться. Такие действия администрации вызвали одобрение постояльцев, которые стали рекомендовать отель в соцсетях.

Сама же ситуация показала, что агрессивное и хамское поведение отдельных украинцев надоело даже тем, кто к ним лояльно относился.

Напомним, что такое же агрессивное и хамское поведение украинской делегации в ПАСЕ привело к тому, что назло украинцам большинство проголосовало за возвращение России в ассамблею.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 27 июня 2019 10:30
    +3
    • 4
    • 1
    К сожалению это поведение ни некоторых,а большинства украинцев,в противном случае бандеровские бандиты сидели бы в украинской тюрьме,а не в правительстве Украины