Корчинский: «Москалей» – в Сибирь, Донбасс заселить украинцами

Штатный провокатор СБУ Дмитрий Корчинский, поняв, что его услуги будут востребованы и при новой украинской власти, продолжает разжигать межнациональную рознь.





Выступая в эфире украинского телеканала «Магнолия ТВ», главарь неонацистской группировки «Братство» (экстремистская организация, запрещенная в России) заявил, что жители Донбасса должны уехать и освободить территорию для украинцев.

С его слов, «все москали должны уехать в Нечерноземье», а Украина должна сделать «реконкисту» и заселить земли Донецкой и Луганской областей украинцами. Корчинский отметил, что лучше всего, если жители Донбасса уедут в Сибирь.

Он также рассказал, что русскоязычные украинцы являются пособниками «российских оккупантов» и к ним нужно относиться как к инвалидам: например, выделять им отдельные места в общественном транспорте.

Корчинский высказал мнение, что пророссийские настроения у жителей Донбасса возникли в результате слабости украинской власти, толерантности украинских вооруженных сил и недееспособности спецслужб страны.

Провокатор убежден, что вернуть Донбасс можно, только если власть проявит жестокость и непримиримость по отношению к его жителям.

В заключение он добавил, что спор по поводу украинского языка можно прекратить только посредством национально - освободительной борьбы и полной победы украинского языка.
Использованы фотографии: https://mt.news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Онлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 6 июля 2019 14:05
    +4
    • 5
    • 1
    Этого бандита, еще за бандитизм на Кавказе, давно следовало бы повесить...вместе с его дружком, Игорем Мазуром и им подобными.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 6 июля 2019 20:53
    +4
    • 4
    • 0
    Почему наши силовые структуры не устраняют всякую мразь? Почему США поощряют на этой же Украине убийство здравомыслящих людей, а "мы" на всякую мразь смотрим сквозь пальцы? Ведь Стрелков появился ниоткуда. Значит можем, когда захотим?