Разложение общества: В России откроют первый легальный бордель

В конце апреля в России откроется первый легальный бордель. И это не шутка. Хотя проституция в стране запрещена, за нее можно получить административный штраф, а за организацию – уголовную статью, помехой для открытия борделя законодательные нормы не станут.





В досуговом центре Dolls Hotel в «Москва-Сити» появится «веселое заведение» LumiDolls. В номере борделя можно будет развлечься с особой секс-куклой. Она подвижна и оснащена подогревом и искусственным интеллектом. Цены на номера в Dolls Hotel составляют 1,5-2,5 тысячи рублей в час, а вместе с куклой – 5 тысяч рублей в час.

Кстати, дешевыми их не назовешь – если проанализировать цены на «живых» проституток, которые находятся в сети в свободном доступе, то видно, что они практически идентичны цене, по которой предлагается кукла.

Основатель центра считает, что его детище способно не только удовлетворить сексуально озабоченных граждан, но и привести к снижению количества «настоящих» проституток. За рубежом такие салоны очень популярны среди людей, которые имеют определенные психические отклонения. Например, в Испании около трети посетителей подобных заведений составляют больные люди. Но в России, учитывая уровень доходов, вряд ли инвалиды с психическими отклонениями найдут средства для посещения таких заведений.
Использованы фотографии: http://elestimulo.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 8
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. elenagromova Офлайн
    elenagromova (Елена Громова) 19 апреля 2018 20:18
    +3
    В принципе, если такая идея способна снизить количество реальных насилуемых женщин... Не так уж и плохо.
    1. Огонёк Офлайн
      Огонёк (Андрей) 20 апреля 2018 06:24
      +5
      Елена, со всем уважением скажу - вы женщина и не можете размышлять как мужчина. Это придумано для извращенцев, а не для нормальных мужиков.
      Да любой нормальный мужик, при отсутствии жены (сожительницы) - пойдет к проститутке, а не сексмашине! И насильник пойдет искать женщину, а не оплачивать робота для секса.
      1. Борис Кузичев (ALTARF) 20 апреля 2018 16:13
        +4
        Подождите ещё несколько лет и увидите, как подобное станет нормой.
        1. Татьяна Офлайн
          Татьяна 21 апреля 2018 11:47
          +4
          Цитата: Борис Кузичев
          Подождите ещё несколько лет и увидите, как подобное станет нормой.

          Нормой со всеми вытекающими отсюда паталогическими биологически сексуальными извращениями, которые ведут людей ко всё большему разобщению человеческого общества до т.н. "атомарно уровня", т.е. психическому разобщению людей до абсолютного эгоистического индивидуализма каждого человека от другого человека.
          1. Валерий Колеганов (Валерий Колеганов) 21 апреля 2018 22:01
            0
            переведите
  2. Валерий Колеганов (Валерий Колеганов) 21 апреля 2018 21:53
    0
    А если у некоторых из них, например, будут лица наших заклятых подруг - Терезы англ. (в молодости), Хиллари амер. (в молодости) и т. п.(в молодости), то спрос будет шквальный, хотя конечно спать мужчине с резиновой куклой, всё равно, что выбирать Собчак в президенты. Живых девчонок жалко, у них доходы снизятся.
  3. shirkoled Офлайн
    shirkoled 22 апреля 2018 17:51
    0
    Слов нет!!!
  4. Комментарий был удален.
  5. Sergejus Офлайн
    Sergejus (sergejus) 24 апреля 2018 19:36
    0
    там не резиновая! и затея интересная! кстати, думаю 90% мужиков не отказались бы попробовать, ради интереса! ну а потом вернуться к живой.