Украинский телеканал отменил телемост с Россией

После того, как к давлению украинских националистов на телеканал News One подключились СНБО и президент Владимир Зеленский, стало понятно, что радикалы получили карт-бланш.





На сайте телеканала появилось сообщение, что телемост с Россией отменяется из-за угроз физической расправы с сотрудниками телеканала и участниками телемоста.

В сообщении говорится, что в связи с информационной компанией против журналистов телеканала, угрозами нападения на студию и использования наименования канала в предвыборной кампании отдельных партий, было принято решение прекратить подготовку телемарафона.

Также, руководство телеканала отмечает, что каналу угрожали проведением протестных акций под его стенами и физической расправой с журналистами.

Украинских журналистов понять можно, так как прямые угрозы поступили от лидера «Азова» Андрея Билецкого, нацисты которого причастны к убийствам и сотням других преступлений на территории Украины и линии соприкосновения на Донбассе.

При этом, уже давно не секрет, что деятельность «Азова» курирует и покрывает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Помимо этого, существует еще ряд радикальных организаций, типа С-14, деятельность которых курируется СБУ и которым сейчас нужно доказать свою полезность новой власти.

И, самое главное в этой ситуации то, что Зеленский продемонстрировал то, о чем говорилось давно – он будет действовать в тех же рамках, в которых действовал предыдущий президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что президент Украины назвал телемост провокацией и дешевым пиар-ходом, после чего пообещал принять меры для сохранения порядка и информационной безопасности Украины.
Использованы фотографии: https://ukrr.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 8 июля 2019 15:08
    +1
    • 3
    • 2
    Вот мы и видим,что Украина - недемократическое, фашистское государство, патриотам которого в России не место!
  2. Комментарий был удален.
    1. Дон36 Офлайн
      Дон36 (Дон36) 8 июля 2019 15:26
      +1
      • 2
      • 1
      А кто вас любит и где? Кстати, не забудьте очистить территории РФ от своего присутствия. Не нравимся мы вам, у вас свои страны есть, живите у себя.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 8 июля 2019 16:51
    -1
    • 1
    • 2
    Да, правильно, что отменили. А то такой балаган весь мир узрел бы...
    Иногда смотрю "дебаты с Соловьёвым" - так там даже и трёх укроповцев иногда всей нашей аудитории не удаётся к порядку призвать...А тут целый телемост...с целой Украиной. Просто получился бы сплошной неуправляемый и нескончаемый ор...
    Кому это нужно...
    1. DigitalError Офлайн
      DigitalError (Евгений) 8 июля 2019 18:32
      +1
      • 1
      • 0
      Цитата: gorenina91
      -Кому это нужно...

      Попробую предположить:
      1. Силам, стремящимся показать наличие аналогичного балагана на нашем ТВ.
      2. Народу - раз "хлеба" нет, то хоть "зрелище" покажут.
      3. Зеленскому - чтобы показать своему избирателю, что он не против начала диалога (как выяснилось - против, ну так его рейтинг уже падает).
      4. Нашим пропагандистам, чтоб обвинить Украину в срыве телемоста и усилить месседж "вы что, хотите - чтоб такие Саакашвили у нас по площадям бегали?"
      5. Соросу, USAID и ФСБ - чтобы оценить градус накала общения и скорректировать соответствующие программы финансирования "мягкой силы".
      6. "Единой России" - в преддверии единого дня голосования по мотивам, изложенным в п.4
      7. Всему "свободному" человечеству - чтобы просто поржать над нами, славянами...
  4. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 8 июля 2019 20:58
    +1
    • 1
    • 0
    Вот это страна, вот это "демократия". Ну, а президент - так тот вообще душка.