Порошенко заявил, что будет бить «по морде» за выкрики «Ганьба!»

До дня голосования на досрочных парламентских выборах в Верховную Раду Украины осталось меньше двух недель. Выборы должны пройти 21 июля 2019 года. Поэтому бывший «гарант» и предводитель местного «дворянства» Петр Порошенко реально нервничает, ведь его «мощная» политсила «ПЕС» (Партия «Европейская солидарность»), ставшая партией войны, едва преодолевает, согласно последним опросам общественного мнения, избирательный барьер в 5%.



Причем олигарху Порошенко крайне важно попасть в парламент и получить депутатскую неприкосновенность, так как 8 уголовных дел, возбужденных против него, никто в обозримой перспективе отменять не собирается. И другие украинские олигархи с нетерпением ждут возможности «раскулачить» коллегу.


Именно этим и объясняется нервное поведение бывшего «отца нации». Да и как тут можно не нервничать, когда люди, исповедующие противоположные политические взгляды, реально доводят его до «белочки» по всей стране.

Например, Порошенко крайне возмущен, что на многочисленных встречах с избирателями регулярно находятся представители «Национального корпуса», громко скандирующие «Ганьба!» (позор) в его адрес. И после очередного проявления подобного неуважения к себе, которое имело место в городе Хмельницком, Порошенко пообещал, что будет бить «по морде» за подобное.


И они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет «Ганьба!». В следующий раз по морде получите! Добро должно быть с кулаками

- заявил Порошенко, во время своего выступления в Хмельницком 4 июля 2019 года.


Но больше всего Порошенко раздражают не «патриоты», а «реваншисты». Они ничего не кричат в его адрес, а просто молча стоят на его выступлениях с воздушными шариками красивого красного цвета. Это сторонники Анатолия Шария так напоминают о себе бывшему президенту. Например, в этот же день подобное произошло в городе Каменец-Подольском. Там Порошенко начал ругаться матом в адрес блогера, назвав его «ублюдком».
Использованы фотографии: https://belsat.eu/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти