На Донбассе офицер ВСУ устроил самосуд над подчиненной

Казалось, что после пяти лет боевых действий на Донбассе украинская армия вряд ли сможет чем-то удивить. Распитие алкогольных напитков и последующие разборки с применением оружия, убийства, самоубийства, дезертирство, расправы над мирными жителями – все это уже было. Но, нет. Военнослужащие ВСУ оказались способны удивить и пробить дно там, где, казалось, уже все пробито.





Как сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Луганской народной республики Иван Филипоненко, в 54-й бригаде ВСУ сотрудники СБУ выявили, что одна из сотрудниц отделения кадров почти год передавала Народной милиции ЛНР данные о штатной численности подразделения, а также личные данные служащих.

После того, как об этом стало известно начальнику отдела кадров бригады, он устроил самосуд над подчиненной и выстрелил ей в живот из пистолета. Сейчас женщина находится в госпитале Краматорска с проникающим ранением брюшной полости.

В настоящее время в 54 бригаде проверку по факту самосуда проводят сотрудники военной службы правопорядка и военного надзорного ведомства.

С учетом того, что даже смена высшего руководства страны не изменила ситуации с дисциплиной в рядах ВСУ, остается только гадать, до чего опустятся ее служащие в следующий раз.
Использованы фотографии: https://ua.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти