Уничтожение грузовика ВСУ на Донбассе попало на видео

Недавно мы сообщали, как украинские «патриоты» похвастались уничтожением «российских» КамАЗа и БМП, продемонстрировав соответствующее видео. И вот, 9 июля 2019 года, в Сети появилось видео уничтожения грузовика ВСУ выстрелом из ПТРК.





Марсиане - коммунисты радуют нас очередным отчетом

- так прокомментировал это видео начальник пресс-службы Народной милиции (НМ) ДНР капитан Даниил Безсонов - ополченец из Киевской области с позывным «Гудвин», находящийся на Донбассе с апреля 2014 года

На видео показано, как по проселочной дороге едет грузовик. В него попадает противотанковая управляемая ракета. После попадания боеприпаса, грузовик сразу загорается. При этом не уточняется, когда и где было сделано это видео.


Нужно отметить, что Безсонов перед этим публиковал в своем Telegram-канале кадры «уничтожения снайпером украинского оккупанта». При этом уточняя, что место и время съемки неизвестны. Зачем Безсонов публикует у себя такие видео, снабжая их подобными комментариями, нам не совсем понятно. Ведь руководство ДНР неоднократно призывало Киев к миру.

Мы понимаем, что на линии фронта может происходить все что угодно. Но зачем публичному лицу демонстративно восторгаться войной, пусть даже в частном порядке, и тут же, но уже как чиновнику, жаловаться на брифингах в ОБСЕ на обстрелы со стороны ВСУ.

При этом подобное поведение характерно и для украинских «патриотов», для которых окончание войны означает неизбежный уход в небытие. Именно поэтому мы регулярно наблюдаем кровавое «соревнование» в различных социальных сетях, когда то одна, то другая сторона конфликта демонстрирует очередной «подвиг». И после этого, все дружно смотрят на реакцию Москвы и ждут от нее каких-то решений.
Использованы фотографии: https://novorosinform.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Barmaley_2 Офлайн
    Barmaley_2 (Barmaley) 9 июля 2019 22:04
    0
    • 0
    • 0
    Очень правильно в статье подмечено!
  2. заряд ракеты мал - взрыв слабый!
  3. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 9 июля 2019 23:51
    +2
    • 3
    • 1
    Клин клином выбивают. Иначе с бандеровскими бандами нельзя.
  4. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 11 июля 2019 15:03
    0
    • 0
    • 0
    Бьют шахтеры фашистов.