«Пьяный тамада»: Порошенко высмеяли за одиозное выступление

Недавно мы сообщали, как бывший «гарант нации» Петр Порошенко, находясь в турне по Прикарпатью, в Хмельницком и Каменец-Подольском, рекламируя свою политсилу «ПЕС» (партия «Европейская солидарность»), пообещал, что будет бить «по морде» за выкрики «Ганьба!» (позор). И вот, в Сети появилось видео с очередного выступления Порошенко, где он выступает уже не в роли профессионального агитатора, а как не совсем трезвый тамада, пытающийся «разогреть» скучающую публику.





Порошенко начал выкрикивать лозунг «Арія, віра, мова» (Армия, вера, язык), надеясь на горячую поддержку избирателей и приведенных активистов. Однако публика реагировала откровенно слабо. Без «огонька», так сказать. И Порошенко решил взбодрить «народные массы».

Давайте проверим! Еще раз! Армия! Ес! Нет-нет! Еще раз! Армия! Ес! Вера! Ес! Язык! Ес! Армия! Язык! Вера! Ес! Ес! Ес!

- скандировал Порошенко, размахивая руками.


Пользователи социальных сетей не оценили «артиста», дав понять, что политик просто выставил себя на посмешище, ведь в стране уже есть несколько других артистов, причем более талантливых в подобном амплуа. Один из них представлен в откровенно провмериканской партии «Голос» - Святослав Вакарчук, а второй - это Владимир Зеленский, который уже стал президентом и начал активно мигрировать со своей партией «Слуга народа» в сторону национализма, огорчая многих из тех, кто за него голосовал на выборах.

Тамаду заказывали?

- пишет @Teritory_dumki.

Тем временем, с приближением выборов маразм крепчает…

- написал Sergey_Voitsekhovskyi.

Как говорят - «Вылечим и этого»

- с иронией написала Ket Neosaygna.

Ни один президент еще так не позорился после окончания полномочий

- подчеркнула LenaIlchenko.

Сколько смертей и исковерканных судеб на его совести, а ему все мало…

- отметил Denis Zabrodin.

Нужно отметить, что в поведении Порошенко нет ничего необычного. До дня досрочных парламентских выборов в Верховную Раду Украины осталось совсем мало времени. И он пытается сделать все возможное, чтобы поднять свой рейтинг и получить заветный депутатский иммунитет. Иначе есть высокая вероятность, что его могут осудить и он некоторое время проведет не в таких комфортных условиях, к которым привык. Поэтому Порошенко готов хоть на голове ходить. Ведь проходной барьер на выборах 5%, а его «ПЕС» с трудом преодолевает эту планку.
Использованы фотографии: https://sm-news.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти