Саакашвили покалечил пенсионерку в Одессе

Михаил Саакашвили вновь «отличился» неблаговидным поступком - сломал руку пожилой женщине. Это произошло в Одессе во время пикета у здания местного суда.





В суде рассматривалось дело о незаконной покупке помещений бывшего завода «Краян». В качестве фигуранта по делу проходил бывший мэр Одессы Геннадий Труханов, которого обвиняли в организации незаконной покупки здания предприятия. Однако суд снял с Труханова все обвинения и снял арест с имущества участников дела.

Михаил Саакашвили со своими немногочисленными сторонниками приехал к зданию суда, чтобы устроить пикет. У входа в суд сторонники противоборствующих сторон начали выяснять отношения.

Бывший грузинский президент устроил потасовку с охранниками Труханова и пришедшими поддержать бывшего мэра одесситами. В какой-то момент Михаил Саакашвили ударил пожилую женщину. Пенсионерка упала и сломала руку.


В настоящее время женщину госпитализировали в одну из местных больниц. Что касается Михаила Саакашвили, то о каких-то попытках привлечь его к ответственности за беспорядки у здания суда пока не сообщается.

Напомним, что Владимир Зеленский сразу после избрания президентом предоставил Михаилу Саакашвили украинское гражданство. После этого политик, которого в родной Грузии если и хотят видеть, то лишь в качестве подсудимого на процессе о коррупции, вернулся в Киев и сразу же зарекомендовал себя агрессивными выходками.
Использованы фотографии: https://ru.baku.ws
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 10 июля 2019 10:41
    +1
    • 2
    • 1
    Это яркий пример дикости и глупости большинства горцев...Хорошо хоть со старухой справился, джигит в спешке сделанный...в кустах, после литра чачи.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 10 июля 2019 16:09
    0
    • 0
    • 0
    Укрофашиское чучело. Ни то, ни сё.
  3. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 10 июля 2019 20:20
    0
    • 0
    • 0
    Интересно, а галстук съел уже или дожёвывает?