Гендиректор «Рустави-2»: Мочился я в вино и боржоми, которые везут в Россию

Недавно мы сообщали, как генеральный директор грузинского телеканала «Рустави-2» Ника (Николоз) Гварамия сообщил, что компания не станет увольнять журналиста Георгия Губанию, который в прямом эфире авторской программы «P.S.» оскорбил президента России Владимира Путина, его покойных родителей и «рабов». Гварамия заявил тогда, что цель была «легитимной», рейтинг увеличился, а если кому что-то не нравится, может просто переключить канал.





Нужно отметить, что Гвамария - это близкий человек бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Он является крестным отцом одного из сыновей Саакашвили. Родился в Сухуми, националист, был министром юстиции и министром науки и образования Грузии, член клуба «Что? Где? Когда?».

Так вот, как сообщает корреспондент газеты «Взгляд» из Тбилиси, Гвамария, в прямом эфире «Рустави-2» заявил, что готов мочиться в вино и боржоми (минеральную воду) в качестве мести производителям, которые вывозят из Грузии эту ценную продукцию в Россию.

Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми, вино и Набеглави (минеральная вода - ред.) ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?

- кричал Гвамария в студии.

После этого заявления Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение - ред.) наш народ? Нам («Рустави-2» - ред.) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш Боржоми только свободно продавался в России.

- продолжал кричать он, пока соведущая пыталась успокоить разбушевавшегося до невменяемости «патриота».

Вышеописанный «патриотизм» Гвамарии вызвал бурную реакцию у жителей Грузии. Пользователи социальных сетей указывают на то, что Гвамария получает большую зарплату, а тысячи простых граждан, занятых в выращивании винограда, производства вина и минеральной воды, получают весьма скромные зарплаты. И получается, что «патриот» Гвамария решил лишить их средств к существованию. Поэтому пользователи обратились с призывом к производителям, отказаться от рекламы на телеканале «Рустави-2». По мнению пользователей, экспорт грузинского вина и минеральных вод в Россию не являются предательством, а идут на пользу Грузии и ее жителям.

Кроме того, пользователи напомнили, что на территории России трудится 800 тысяч граждан Грузии, которые ежемесячно совершают денежные переводы своим семьям. Все эти люди тоже не являются предателями, так как Гвамария и ему подобные палец о палец не ударили, чтобы создать рабочие места в своей стране и вернуть всех этих трудовых мигрантов на историческую родину. При этом сам Гвамария не может считаться «барометром» патриотизма. Некоторые даже припомнили Гвамарии, что он является сексуальным партнером телеведущего Габунии, который и оскорбил президента России.
Использованы фотографии: https://ru.wikipedia.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Владимир_Воронов (Владимир) 10 июля 2019 16:51
    +1
    • 2
    • 1
    При этом сам Гвамария не может считаться «барометром» патриотизма. Некоторые даже припомнили Гвамарии, что он является сексуальным партнером телеведущего Габунии.

    Вот почему Путин не хочет, чтобы возбуждали уголовное дело против него. Путин так и сказал: "Много чести".
    1. Дон36 Офлайн
      Дон36 (Дон36) 10 июля 2019 20:49
      0
      • 1
      • 1
      В.В.П. предпочитает терпеть такие выходки, покрываемые правительством Грузии?!
      1. Владимир_Воронов (Владимир) 11 июля 2019 09:30
        +1
        • 1
        • 0
        Путин ведь сказал, что кроме этих двух представителей нетрадиционной ориентации, есть множество нормальных людей, которые вышли на улицу, чтобы назвать вещи своими именами. А все остальное читайте ниже в обсуждении.
        1. Дон36 Офлайн
          Дон36 (Дон36) 11 июля 2019 10:34
          +2
          • 2
          • 0
          Те, кого В.В.П. назвал нормальными людьми, боятся потерять рынок сбыта для грузинского пойла в РФ, а Россию они ненавидят и не скрывают этого. Что до прочего, то если В.В.П. нравится, что его грузины склоняют по матери, это его проблемы, пусть уходит в отставку и наслаждается, в качестве частного лица, матами в свой адрес, не позорит Россию своим пассивным поведением, недостойным президента.
          1. Владимир_Воронов (Владимир) 11 июля 2019 10:45
            +1
            • 1
            • 0
            Как написано у Козьмы Пруткова: "Зри в корень". Если в схватке с противником будешь делать то, к чему он тебя побуждает, то ты проиграешь. Делай то, чего от тебя не ждут, и используй любое движение противника против него, и ты победишь. Это философия дзю-до. Только в этой борьбе проводят схватки, в которых могут встретиться соперники из разных весовых категорий и не всегда побеждает самый тяжелый...
            1. Дон36 Офлайн
              Дон36 (Дон36) 11 июля 2019 10:51
              +2
              • 2
              • 0
              А вам не кажется,что Кондопога и прочее - это полный провал национальной политики В.В.П. в РФ и он до сих пор этого не понял, продолжает гнуться перед теми, кого нужно ломать через колено, так как хорошего от них России и ее коренному населению ждать глупо! Чем больше будет гнуться перед ними и заигрывать, тем хуже будет обстановка в РФ, а она и сегодня не здорова и исключительно по вине его правительства, превратившего РФ в проходной двор для больных русофобией элементов...Я не призываю объявить Грузии войну...есть и другие способы, и прежде всего - политические и экономические, а не наказывать Грузию (и ей подобных) за подобные выходки - значит провоцировать их увеличение и усиление, и плохо, что Путин этого не понимает...
              1. Владимир_Воронов (Владимир) 11 июля 2019 10:56
                +1
                • 1
                • 0
                Путин понимает больше меня и Вас, поэтому он президент, ему доверил народ занимать эту должность, это его Крест. Мне больше нечего добавить.
                1. Дон36 Офлайн
                  Дон36 (Дон36) 11 июля 2019 10:57
                  +2
                  • 2
                  • 0
                  Николай Второй императором был...а умным человеком не был...и результат известен....
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 10 июля 2019 18:29
    +1
    • 2
    • 1
    А потом обижаются, что их чурками называют.
  3. Bakht Онлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 10 июля 2019 18:33
    +2
    • 2
    • 0
    Какая политкорректность...."Сексуальный партнер"... Я знаю другое слово.
    А вообще идея неплохая. Пусть помочится в вино и боржоми, а потом отправят все это на Украину.
  4. Bakht Онлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 10 июля 2019 18:43
    +4
    • 4
    • 0
    Да я мочился во все это!

    Это шедеврально. Это должно стать торгововой маркой Боржоми и Хванчкары. Кто-нибудь в мире купит это...?
    Лично я перехожу на Ессентуки. А то ведь, вдруг действительно....
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 10 июля 2019 19:26
      -3
      • 1
      • 4
      Не знаю насчёт Ессентуков, а Боржоми уже около 10 лет - российская компания.
      1. Bakht Онлайн
        Bakht (Bakhtiyar) 10 июля 2019 19:49
        +4
        • 4
        • 0
        Можете пить Боржоми. Я уже не рискну...
      2. greenchelman Офлайн
        greenchelman (Григорий Тарасенко) 10 июля 2019 20:24
        +2
        • 3
        • 1
        ТМ «Боржоми» производится компанией IDS Borjomi Georgia, которая является частью международной компании IDS Borjomi International. Компания объединяет: грузинскую IDS Borjomi Georgia, украинскую IDS Borjomi Ukraine, российскую IDS Borjomi Russia, белорусскую IDS Borjomi Belarus, а также представительский офис IDS Borjomi Europe (г. Вильнюс, Литва). Компании принадлежит 8 разливочных заводов в РФ, Украине и Грузии. В компании работают около 7 тыс. человек. Портфель IDS Borjomi International состоит из 11 брендов. Самые известные среди них - «Боржоми», «Моршинская», «Святой Источник», «Миргородская», «Бакуриани», «Ликани», «Эдельвейс», «Трускавецкая» и «Аляска». Вы знаете, кто владеет IDS Borjomi International?
    2. Дон36 Офлайн
      Дон36 (Дон36) 10 июля 2019 20:47
      +1
      • 1
      • 0
      Советую переходить на Углянческую...и другие варианты.
  5. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 10 июля 2019 20:45
    +3
    • 3
    • 0
    Побольше бы в Грузии было таких разговорчивых, меньше бы глупцов в России, заблуждающихся по поводу цивилизованности Грузии и ее населения. А ваше вино и минералку давно не покупаю, вы туда с 2008 года помои льете, если не раньше. Пора запретить завозить в Россию эти грузинские помои, пусть сами их пьют.
  6. Комментарий был удален.
  7. Брянский ВОЛК (Брянский ВОЛК) 11 июля 2019 16:53
    0
    • 0
    • 0
    Ну и Грузия патриот на патриоте, прямо как в анекдотах, при этом еще и припоминают друг дружке или друг подружке, короче, черт ногу сломит.
  8. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 12 июля 2019 11:14
    +1
    • 1
    • 0
    Опять истеричные личности воду мутить взялись... Уже не знают, куда своё "достоинство" пристроить, до минералки дело дошло.
  9. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 12 июля 2019 17:43
    +1
    • 1
    • 0
    Замечательную "рекламу" сделал сей для своих производителей. Теперь пусть бережёт свою харю от побоев грузинских крестьян и заводчан...
    А России следует обратить на его слова пристальное внимание и отказаться от грузинских товаров. У нас в Минеральных водах полно всего, а вина из той же Аргентины, Азербайджана, Крыма, Краснодарского Края, Ставрополья - вполне себе лучше грузинских!