Киевляне запаниковали: с Донбасса везут солдат ВСУ с тяжелейшими ранениями

Украинские «патриоты» из Киева, которые способствовали перевороту в собственной стране и приветствовали начало гражданской войны на Донбассе, теперь с ужасом описывают в социальных сетях происходящее. Они «внезапно прозрели». Оказывается, никакого перемирия на Донбассе, в зоне «Операции объединенных сил», нет. Ведь только за прошедшие шесть дней в Киев прилетели два борта с тяжелыми «трехсотыми» (ранеными).





Например, волонтерка и пособница украинских националистов с русской фамилией Наталья Юсупова с возмущением пишет у себя в Facebook, что в Киеве, на фоне вышеописанного, бурлит жизнь, а власти игнорируют происходящее.

За 6 дней - два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намёка на улучшение ситуации. Наших обстреливают с сильнейшего, крупнокалиберного оружия, почти каждый день погибшие и каждый день раненые. Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряженные, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует кроме власти, ничего!! Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь??? Да никто!! Ни Ваш новый президент, который никак не определится - патриот он или ватник, не приходят ни старые и ни новые лица, всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой. Вот у меня вопрос к патриотам - вот те, кто ходит на эфиры, на радио, видосы выкладывает. Вы патриоты только виртуально?? Вы так пламенно толкаете речи о воинах и войне, это все, на что Вы способны? Одни посты, крики и возмущения, а вы там, пацаны, воюйте, а у нас времени нет проведать вас или помочь хоть чем-то. А политики - что сказать, это кодло неблагодарных и бессовестных людишек. Хороших слов для них вообще нет. О войне помнят только простые люди.

- написала Юсупова.

Нужно напомнить, что Юсупова - это одна из тех, кто регулярно (годами) клянчит деньги на войну. Она хорошо устроилась на поприще кровавого «патриотизма» и постоянно призывает к братоубийству, чтобы люди, говорящие на одном (русском) языке, убивали друг друга. Теперь эта активная сторонница Петра Порошенко изобличает новую власть в лице Владимира Зеленского.

При этом, выучить украинский язык (мову) за прошедшую пятилетку, эта украинская «патриотка» так и не смогла. У нее не было времени, ведь она все о солдатиках переживает, которых заботливо помогала и помогает отправлять на войну. Таких, как она, на Руси издавна называли - вырусь.
Использованы фотографии: https://www.facebook.com/nataliiayusupova/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дон36 Офлайн
    Дон36 (Дон36) 10 июля 2019 20:40
    +6
    • 7
    • 1
    ВСЯ ваша Украина на карте 1654 года. Сидите (живите) там, целее будете.
  2. пищак Офлайн
    пищак 10 июля 2019 21:59
    +6
    • 7
    • 1
    Чего бандерва и прочий нацистско - натовский сброд все эти годы суется терроризировать, убивать и грабить население Донбасса - их разве туда звали??! А если не звали, то чего обижаться??!
    1. Татьяна Офлайн
      Татьяна 11 июля 2019 12:19
      +2
      • 2
      • 0

      Таких, как она, на Руси издавна называли - вырусь.

      Действительно "вырусь"!
  3. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 11 июля 2019 07:09
    +1
    • 2
    • 1

    Уничтожить врага - доблесть. Уничтожить врага его же оружием - двойная доблесть. Сделать так, чтобы враги уничтожили друг друга - высшая доблесть!

    Интересная древняя восточная мудрость.
  4. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 11 июля 2019 11:03
    +5
    • 5
    • 0
    А кто их на Донбасс приглашал, они сами туда с оружием лезут, чтобы убивать и калечить мирных людей только лишь за то, что они не хотят превращаться в американских шестёрок и холуёв, не хотят терять связи с Россией и хотят разговаривать на своём родном языке - русском.
  5. Вкд Двк Офлайн
    Вкд Двк (Виктор) 11 июля 2019 22:18
    +1
    • 1
    • 0
    Нас зататуировали на кораблях. По два раза сифилисом болели....

    Оптимистическая трагедия. В. Вишневский
  6. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 12 июля 2019 06:27
    +2
    • 2
    • 0
    Радуйтесь, что они вообще ещё доехали, а так бы этого расписного на абажур, остальных в консервы по банкам раскатать!!!