Зеленский требует люстрации для Порошенко и всего бывшего руководства страны

Президент Украины пытается набрать очки перед внеочередными парламентскими выборами и откровенно манипулирует сознанием украинцев, призывая подвергнуть люстрации Петра Порошенко и все бывшее руководство страны.





Соответствующая запись появилась на странице главы государства в Фейсбук.

Зеленский очень ловко подменяет свои предвыборные обещания, во многом благодаря которым, украинцы отдали ему голоса во время выборов президента.

А именно: он обещал в случае своей победы посадить Порошенко в тюрьму за воровство, и это стало определяющим для многих украинцев при принятии решения - за кого отдать свой голос.

Теперь же, так и не выросший из штанишек шоумена Зеленский, призывает вместо конкретного уголовного преследования Порошенко и его клики, провести люстрацию.

Жителям Украины не нужно напоминать, чем закончилась люстрация, которая была проведена после 2014 года, когда отребье, пришедшее к власти на волне майдана, уволило из госорганов всех более-менее профессиональных служащих и заменило их на некомпетентную, но «идеологически правильную» публику.

Уже сейчас можно не сомневаться в том, что новый президент так же быстро забудет и все свои остальные предвыборные обещания. В том числе - и прекращение войны на Донбассе.
Использованы фотографии: https://islamnews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 11 июля 2019 17:38
    -1
    • 1
    • 2
    Молодчага!
    Так эту постсоветскую братию. good
    1. DigitalError Офлайн
      DigitalError (Евгений) 11 июля 2019 18:40
      +2
      • 2
      • 0
      Цитата: Олег РБ
      Молодчага!

      Он просто пытается оттянуть голоса у партии Шария в пользу своей партии, так как без парламентского большинства останется президентом без полномочий.
      Когда Порошенко люстрировал Януковича, его предупреждали, что он открывает ящик Пандоры и потом так же люстрируют его. "Зе" действует теми же методами, значит сам такой же, и так же в будущем будет люстрирован.
      1. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 11 июля 2019 18:49
        -1
        • 0
        • 1
        Да пусть и пытается! Что в этом плохого?
        Вы думаете, что поддерживать постсоветских старпёров выгоднее для развития страны?
        1. DigitalError Офлайн
          DigitalError (Евгений) 11 июля 2019 18:56
          +2
          • 2
          • 0
          Цитата: Олег РБ
          Вы думаете, что

          Я думаю, что народ Украины, РФ и других постсоветских стран устал от политического вранья. У Шария один пункт в программе - "загнать скот" (наказать бывшую власть), больше он не обещает ничего, это честно и в некотором смысле тянет на книгу рекордов Гиннеса - как самая дешевая и эффективная избирательная кампания, так как народ хочет того же.
          А еще я думаю, что лишение партии Зе большинства в Парламенте не входит в планы Запада, а особенно США, а щупальца ЦРУ давно уже оплели Прибалтику, поэтому Шарию сочувствую и за него опасаюсь. Грохнут его и свалят на Порошенко (все равно его уже списали).
  2. Breard Офлайн
    Breard (Serg) 12 июля 2019 02:10
    +1
    • 2
    • 1
    Хм... клоун? даже подросший, ставший президентом? всё равно остаётся клоуном.
    Тем более его "команда". Психологи ЗНАЮТ о восприятии Зеленского, как актёра из украинской "Санты Барбары"... и советуют ему себя так и вести...как его воспринимают..."телезрители".
  3. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 12 июля 2019 10:17
    -1
    • 0
    • 1
    Очередной клоунский трюк. Брешет все он.