«Мы вас порвем!»: на Донбассе селяне накинулись на миссию ОБСЕ

11 июля 2019 года жительница Донбасса Виктория Донецкая (Viktoriya Donetskaya) опубликовала у себя на YouTube видео, на котором жители села Красноармейское (Новоазовский район ДНР), доведенные до отчаяния непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ и других украинских вооруженных формирований, обещают представителей ОБСЕ «разорвать на куски». По мнению местных жителей, эта международная организация страдает откровенной слепотой и занимает про украинскую позицию.





Я вам клянусь, если еще хоть один человек погибнет, мы сами вас раздерем на куски!

- заявила одна из жительниц, обращаясь к наблюдателям ОБСЕ.

Как можно дальше людям жить в таком страхе, мы уже все трясемся, дети заикаются.

- эмоционально уточнила женщина.

Я вам клянусь, если у нас хоть один гражданин тут погибнет - ОБСЕ тут не проедет, их разорвут на куски, мы набрались зла, мы уже не можем терпеть.

- подчеркнула женщина.

Почему по украинским каналам не показывают ни одно разрушение, которое здесь творится? Чтобы люди с Украины знали реальную картину, посылая своих мужей и сыновей сюда убивать.

- спросила другая жительница этого села.

Здесь идет братоубийственная война!

- добавила она.

После этого другие жители села начали обвинять наблюдателей ОБСЕ, что они способствуют преступлениям украинских властей, покрывая их.


Нужно отметить, что одновременно с этим глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на юге ДНР сложилась критическая ситуация из-за обстрелов со стороны украинских военных. Многие села, в том числе и Красноармейское, оказались на грани полного уничтожения.

Только по Красноармейскому, за последние несколько дней, украинские военные выпустили более семидесяти артиллерийских снарядов калибром 152 мм. Под шквал украинской артиллерии попали более 30 жилых домов, школа и трансформаторная подстанция. Поэтому негодование жителей вполне объяснимо. Увидит ли ОБСЕ происходящее на этот раз, не известно.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 12 июля 2019 10:18
    0
    • 1
    • 1
    Гоните этих уродов. Они шпионят в пользу укрофашистов.
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 12 июля 2019 13:13
    +1
    • 2
    • 1
    Чем быстрее жители ЛДНР примут российское гражданство, тем скорее их перестанут обстреливать.
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 12 июля 2019 14:45
    +2
    • 2
    • 0
    Власть должна защищать и улучшать благосостояние людей. Если не можете защитить, то надо эвакуировать, детей - обязательно! А здесь? Сперва Захарченко призывал терпеть и ждать, теперь Пушилин ждёт выполнение Минских соглашений. Негодяи!