Десять человек погибли в Туве: опубликовано видео с места происшествия

12 июля 2019 года Министерство внутренних дел (МВД) по Республике Тыва проинформировало общественность, что в Бай-Тайгинском районе при попытке пересечь вброд реку Шуй опрокинулся автомобиль «УАЗ», в котором находилось 12 человек. По предварительным данным, в результате происшествия погибли девять человек, из них семеро - дети. Двое мужчин выбрались из автомобиля и спаслись, а одна женщина числится провывшей без вести, ее не могут найти.



Нужно отметить, что найденные тела имеют признаки утопления. МВД опубликовало видео и фотографии с места трагедии. На фотографиях виден автомобиль «УАЗ» находящийся наполовину в воде. Предположительно, тент с него сорвало при перевороте. При этом сама водная преграда не широкая, но имеет достаточно быстрое течение. На видео показано, как несколько автомобилей экстренных служб передвигаются по лесу (дорога находится под водой).






МВД сообщает, что 12 июля 2019 года в 08 ч. 55 мин. в дежурную часть ОП № 1 с. Тээли Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» поступило телефонное сообщение от местного жителя, который сообщил о трагедии. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которая должна выяснить все обстоятельства произошедшего. На место происшествия из Кызыла, вертолетом санавиации, направили спасателей и медиков регионального МЧС.


Как сообщили местные источники, в автомобиле «УАЗ» находились две семьи, которые ехали на отдых к целебному источнику на Соленой речке (Аржаан Дустуг-Хем). Это популярное в республике место отдыха, где расположено множество лечебных источников. Но оно - труднодоступное, и добраться туда можно только на транспортных средствах с высокой проходимостью.
Использованы фотографии: МВД по Республике Тыва
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 13 июля 2019 08:34
    0
    • 0
    • 0

    Недоумство взрослых - для детей расстрел.