Зеленский о разговоре с Путиным: Корона с головы не упала!

Во время встречи с семьями военнопленных в аэропорту Кривого Рога президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свой телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным.





Украинский президент отметил, что от звонка Владимиру Путину у него «корона с головы не упадет» и для него самым главным являются жизни моряков ВМС Украины, которые находятся под стражей в России после провокации в Керченском проливе.

Владимир Зеленский подчеркнул, что возврат моряков был основной темой его разговора с президентом России:

Мой главный вопрос был – вернуть всех наших ребят, готовы отдать их, отдайте нам всех наших.



Напомним, что по инициативе украинской стороны в четверг состоялся телефонный разговор Путина и Зеленского. Темой разговора стали вопросы урегулирования противостояния на Донбассе и возврата пленных.

Очевидно, что основным мотивом, подтолкнувшим Владимира Зеленского позвонить своему российскому коллеге, стали приближающиеся внеочередные парламентские выборы, которые определят, насколько эффективным будет украинский президент.

Что касается возврата украинских моряков, то Владимиру Зеленскому не нужно забывать о том, что на Украине так же томятся в тюрьмах плененные защитники Донбасса и люди, осужденные по сфабрикованным СБУ делам.
Использованы фотографии: https://opentv.media
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 13 июля 2019 08:30
    0
    • 0
    • 0
    Где логика? Кремль, вроде, определился с Бойко и их партией, а телефонные разговоры - это реклама Зеленскому? Что - сразу с двумя заигрывает?
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 13 июля 2019 10:15
      -4
      • 1
      • 5
      Бойко - никто. Это все понимают, от этого и логика.
  2. Вкд Двк Офлайн
    Вкд Двк (Виктор) 13 июля 2019 15:44
    +1
    • 2
    • 1
    Если верно, что основной тема разговора было освобождение бандитов, то результаты разговора точно равны нулю. Путин - не тот человек, который клюнет на лживость этого мудозвона, и поверит, что его обещания чего-то стоят.
  3. Вкд Двк Офлайн
    Вкд Двк (Виктор) 13 июля 2019 15:46
    0
    • 1
    • 1

    Цитата: сталевар
    Где логика? Кремль, вроде, определился с Бойко и их партией, а телефонные разговоры - это реклама Зеленскому? Что - сразу с двумя заигрывает?

    Если Бойко ПОЗВОЛИЛИ произвести освобождение, сыграв на его результаты на выборах, повышению его рейтинга, то результаты переговоров с этим клоуном, конечно, равны нулю. Неужели думаете, что Путин будет стараться повышать рейтинг этого игрока?