На дом оскорбившего Путина журналиста повесили табличку «Здесь гнездится злой петух»

Грузинский журналист Георгий Габуния пожинает плоды известности, свалившейся на него после грязных выпадов в адрес российского президента Владимира Путина.



На дом журналиста повесили табличку «Здесь живет злой петух Георгий Габуния», а ему самому пришлось нанять охрану, которая сопровождает его до дверей квартиры. Об этом пишет «КП».


Стоит подчеркнуть, что в случае с Габунией ни у кого не повернется язык обвинить Россию и Кремль: журналиста подвергли остракизму его собственные соотечественники – грузины.

Причем, их гнев вполне обоснован: Габуния делал свой демарш, наплевав на их мнение – его уровень дохода не зависит от количества российских туристов или экспорта вина и минеральных вод в Россию.

По словам соседей, родителям Габуния стыдно за его поступок, они редко выходят на улицу, а при встрече отворачивают глаза.

Публицист Армен Гаспарян в своем блоге в Твиттере отметил, что Габунию, призывавшему всех на гей-парад в Грузии, не стоит обижаться на то, что его назвали «петух».

Напомним, что президент России Владимир Путин отказался вводить санкции против Грузии согласно предложению Госдумы РФ, которыми были предусмотрены запрет на импорт в Россию грузинских минеральных вод и вина, а также - запрет на осуществление денежных переводов в Грузию.
Использованы фотографии: http://xozyaika.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 14 июля 2019 06:43
    0
    • 0
    • 0
    Петух - как птица, или петух - как петух?
  2. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 14 июля 2019 09:01
    0
    • 1
    • 1
    Наверное, сам скоро, случайно зарежется при чистке ножика или кинжала, я так думаю.
  3. Комментарий был удален.