Командир ВСУ лишил премий подчиненных, за что был избит

Изменение власти на Украине никак не отразилось на отношении государства к своей армии и на дисциплине в подразделениях ВСУ, находящихся на линии соприкосновения на Донбассе.



Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, военнослужащие одного из подразделений 30-й механизированной бригады ВСУ, возмущенные лишением дополнительных премий за июнь, избили своего командира и стали саботировать приказы командования.


Как следует из сообщения, инцидент произошел в роте материального обеспечения, где четверо военнослужащих, после употребления алкогольных напитков, избили командира роты капитана Хоменко.

Кроме этого, Иван Филипоненко отметил, что в Станице Луганской во время поиска «сепаратистов» и «пособников сепаратистов» украинские силовики из различных ведомств устроили террор местным жителям, проводя постоянные рейды и обыски.

В результате их действий несколько жителей населенного пункта были вынуждены обратиться в международные организации для защиты своих гражданских прав.

Напомним, что украинское правительство с 2014 года проводит военную операцию с использованием тяжелого вооружения против собственных граждан в Донецкой и Луганской областях.
Использованы фотографии: https://amp.akcenty.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 14 июля 2019 10:23
    +1
    • 1
    • 0
    Избили командира - тоже мне новость. Вот если бы лишили жизни или конечностей, тогда можно опубликовать, хотя и это бы уже не впечатлило.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 14 июля 2019 11:14
    0
    • 1
    • 1
    Пять лет скакали на всех площадях, теперь пять лет будут смешить весь мир.