Англосаксы готовят атаку на окружение Путина

Как показывает история, когда дело касается каких-то провокаций в отношении России, то США и Великобритания демонстрируют небывалое единодушие и совпадение взглядов.



В ближайшее время стоит ожидать очередного массированного вброса дезинформации в отношении окружения президента Владимира Путина и руководства российского военного ведомства со стороны спецслужб США и Великобритании.


Действия западных спецслужб направлены на то, чтобы с помощью соответствующего информационного фона получить обоснования для введения новых санкций против России и ее руководства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на осведомленный военно-дипломатический источник.

Со слов источника, операция будет состряпана по образцу «Панамагейта» 2015 года с активным использованием НКО, работающим крылом Госдепа США.

В частности, таких, как «Проект по расследованию коррупции и организованной преступности» (OCCRP) и «Международный консорциум журналистских расследований» (ICIJ), а также множества фондов, принадлежащих таким известным аферистам как Сорос и Браудер.

С учетом того, что в ведущих странах ЕС начался заметный спад антироссийских настроений, который может закончиться отменой санкций, США и Великобритания отчаянно нуждаются в поводе для их продолжения. Поэтому, в достоверности предоставленной источником информации вряд ли приходится сомневаться.
Использованы фотографии: http://konkovomedia.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 14 июля 2019 12:38
    -1
    • 1
    • 2
    США давно уже наши СМИ у себя прижали. Надо просто им тем же ответить - и проблемы не будет. И не надо на всякий бред реагировать. Бывает, лучше промолчать, чем давать объяснения.
  2. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 14 июля 2019 15:59
    +1
    • 1
    • 0

    Операция будет состряпана по образцу «Панамагейта» 2015 года.

    Что-то я не слышал, чтоб кто-то подавал в суд о защите чести и достоинства.
    Там, если память не изменяет, вроде и небезызвестный Турчак фигурировал, секретарь Генсовета "Единой России". Опровержений от фигурантов не припомню, кроме

    во всем виноваты американцы.

    Действия западных спецслужб направлены на то, чтобы с помощью соответствующего информационного фона получить обоснования для введения новых санкций против России и ее руководства

    Обязательно вывалят в преддверии единого дня голосования - запасаемся попкорном и ждем отговорок, типа -

    это не я, а моя мама честно ведет бизнес.

    Ну и на выборы обязательно идем, как без этого.
  3. Сергей Латышев (Серж) 15 июля 2019 08:58
    +4
    • 4
    • 0
    Ужас. Уже и саксы перестают терпеть наше ворье. Ничего, великий В.В.П. своих не бросит.
  4. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 15 июля 2019 09:00
    +1
    • 2
    • 1
    Информацию о госчиновниках России сливают западным спецслужбам родственники госчиновников, живущие за границей. Не будет их там, не будет и слива компромата.
  5. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 15 июля 2019 10:26
    -1
    • 0
    • 1
    "Англосаксы" просто констатируют факты...